Yuna 发表于 2008-11-10 09:00:06

又什么不能狂的?我们应该积极的看问题!
1、这个赛季尤其是后防线这么多伤病?
2、伊布、边锋都不在状态?阿德又犯事了!
3、面对球队这么多质疑?
4、这个赛季意甲诸强实力都得到增强,乌迪内斯、AC、尤文都来时汹汹
5、面对新的一个竞技环境?毕竟意甲和英超是两回事!
穆尼尼奥的球队能够这种情况下能够在冠军杯、联赛都保持前进的势头更是难能可贵,换了是你,你能不?

purejade 发表于 2008-11-10 09:03:03

这场比赛的唯一亮点就是岩石复出了,岩石复出让我放心不少,布尔迪索那颗地雷终于可以休息了

hbchl 发表于 2008-11-10 09:04:12

又一个急得不行,态度约定一切,球队的态度现在很好,

蓝色情绪 发表于 2008-11-10 09:06:40

我想问楼主你又凭啥牛

hbchl 发表于 2008-11-10 09:09:42

凭什么 狂?
语言上不示弱,球员没有压力,狂有狂的理由!
有得有失,狂会得到很多,球队利益第一位,心态狂出来了,态度狂出来了,威信狂出来了,信念也狂出来了

不要昨天 发表于 2008-11-10 09:17:55

晕,没有看过国米以前的比赛吧
印象中张路解说国米的比赛一直就是批判大会,原来是,现在是,将来应该也会是

maoyi788 发表于 2008-11-10 10:12:39

除了命硬外
现在看来,穆尼鸟一无是处。老莫昨晚在看台上那表情印象深刻啊,不是心疼钱,穆尼鸟离走人也不远了,国际最大的问题还是教练问题。那么多转会金,穆不买水货,不死打两边,啥样的中场世星不能来?

kevincywen 发表于 2008-11-10 10:15:31

原帖由 Yuna 于 2008-11-10 09:00 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
又什么不能狂的?我们应该积极的看问题!
1、这个赛季尤其是后防线这么多伤病?
2、伊布、边锋都不在状态?阿德又犯事了!
3、面对球队这么多质疑?
4、这个赛季意甲诸强实力都得到增强,乌迪内斯、AC、尤文都来 ...

LZ不要忘记一个客观事实,虽然这个赛季意甲其他对手实力都得到增强,但是鸟儿手中的牌还是比对手好!

ksall 发表于 2008-11-10 10:28:41

说实话,我们的球队除了锋线和门将比较牛,后卫(伤病过多)和中场真的没什么好吹的。
与当年曼奇尼的第一个赛季相比,穆里尼奥表现好多了,曼奇尼联赛没几轮就掉得远远的。
新教练刚来总有个适应的过程,没有这个心理准备只能说你自己心智不成熟。
夸雷斯马的问题我早就担心到了,磨磨蹭蹭到最后一刻才搞定,失去了磨合时间,价格是压下来了一些,但损失总是有的。

xiaobin1981 发表于 2008-11-10 10:30:55

真想骂LZ,你就这么没有耐心啊,虽然我看的也着急,但是批评主教练,等我们欧冠成绩出来你再叫也不迟!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你凭什么狂