pighead 发表于 2008-11-10 09:04:41

穆里尼奥赛后与记者发生口角【视频地址】

原文:tribalfootball

在发布会上和意大利天空台评论员马里奥·斯孔切尔蒂发生口角后,鸟人突然终止了和RAI国家广播的采访。

事情缘由:在赛前发布会上,媒体就将鸟人目前取得的积分同曼奇尼的第一个赛季想比较,在赛后的新闻发布会上,斯孔切尔蒂Sconcerti再度提起这一话题,鸟人发飙了。

我知道你是,斯孔切尔蒂先生,你们是曼奇尼的朋友,这就是你为什么问我这类问题

你不是我的朋友,你只是个记者。如果你请我吃饭,老子肯定不去。

“I know that you, Mr Sconcerti, are friends with Mancini and this is why you ask me these questions,”

“You are not my friend, you are a journalist. If you invited me to dinner then I would not attend.”

Sancruz 发表于 2008-11-10 09:12:34

如果你请我吃饭,老子肯定不去。

司空摘星 发表于 2008-11-10 09:19:15

老子也不去,什么人嘛

yuliqing 发表于 2008-11-10 09:23:28

要是老子。老子就吐他一脸唾沫

hcj198147 发表于 2008-11-10 09:30:48

鸟的确够狂的。

以他现在的个性在意大利的确很难,不过估计他不会改变自己。

现实是我经常因为环境而改变自己。

12251225 发表于 2008-11-10 10:06:04

If you invited me to dinner then I  would not attend.” ,怎么变成了“老子”??

pighead 发表于 2008-11-10 10:08:50

呵呵,楼上的还不了解啊,这是球迷吧,不是ICN,随你怎么弄,别颠倒黑白就是了

渔夫 发表于 2008-11-10 10:09:37

人很难不被环境改变自己。如果你不改变,那么这个世界会以更狂暴的态度报复你。这就是现实。

蓝非虹 发表于 2008-11-10 10:12:29

I翻译成中文就是我,翻成方言就是老子。

xyq022287 发表于 2008-11-10 10:16:08

这浪越掀越大了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 穆里尼奥赛后与记者发生口角【视频地址】