阿德学踢球 发表于 2008-11-18 10:15:32

回复 8# 的帖子

那个人就算了吧,人品实在不咋地

老夫子 发表于 2008-11-18 10:51:33

怀念曼奇尼就一定要否定穆里尼奥吗?这之间有什么必然的联系?我一直搞不清楚。我怀念曼奇尼,我更支持穆里尼奥,因为他们都是我心中的自己人,都是蓝黑的灵魂。就如同我永远都无法忘记初恋情人的眼睛,但那只会让我更加坚定的珍惜我的妻子和家庭。
   喜欢这段,相信多年以后,我们也会怀恋穆里尼奥。

laofulailo 发表于 2008-11-18 12:38:55

好帖要顶

忧郁de蓝色 发表于 2008-11-18 12:48:48

好文  我觉得可以受精了……

zhouchentao 发表于 2008-11-18 12:52:58

好帖,走了曼奇尼这样的帅哥教练真的是太损失了。
不过,有时候高手也是一种寂寞。
魔力鸟不得不变,祝他好运,祝国米好运!

▄︻┻┳═ 发表于 2008-11-18 12:55:46

第一段和最后一段经典....

h14_1985 发表于 2008-11-18 13:05:58

对于穆里尼奥来说,这样的国米肯定不是他所期待的
只是以现在国米的配置,也许4312是最好的选择
而且,馒头带了国米四年之久,很难一下子完全从馒头的战术思想中解脱出来
对穆来说,任重道远!

skyrocket 发表于 2008-11-18 15:06:10

顶一个。楼主说出了真正蓝黑球迷的心声,以目前的情况来说,球队的表现还算正常的,毕竟这个赛季除了罗马,意甲的整体水平确实是提高了。实不宜好高骛远,人云亦云,跟着一些垃圾媒体瞎起哄。该质疑,该嘲弄的,应该是隔壁所谓的“三金球”先生球队,让我们尽情的侮辱他们吧。
PS:多嘴一下,这样的文章为何不能加精?难道所谓的精华一定要写的非常复杂,字数很多?

枫丹蓝露 发表于 2008-11-18 17:09:41

PS:多嘴一下,这样的文章为何不能加精?难道所谓的精华一定要写的非常复杂,字数很多?

感谢楼上这位兄弟的关注,对于你说的精华标准,可能你是有误解了,实际上篇幅比这个短得多的精华也有不少的,写得复杂和冗长当然不是精华的标准;其次,没有谁表态这个帖子不够精华吧?由于24号的帖子加精的程序比较复杂,有一个投票讨论的过程,所以还望谅解.

王凯102 发表于 2008-11-18 18:34:42

原帖由 家驹々伤 于 2008-11-17 16:39 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
相信馒头的阴影还会笼罩魔力鸟一段很长时间。
人家什么时候成阴影了.............
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 曼奇尼指挥比赛,魔力鸟袖手旁观