一洗尘心 发表于 2008-11-19 06:58:20

最后一段超赞!我把“要”改成了“是”,似乎更贴切目前的论坛话题:)

怀念曼奇尼就一定是否定穆里尼奥吗?这之间有什么必然的联系?我一直搞不清楚。我怀念曼奇尼,我更支持穆里尼奥,因为他们都是我心中的自己人,都是蓝黑的灵魂。就如同我永远都无法忘记初恋情人的眼睛,但那只会让我更加坚定的珍惜我的妻子和家庭。

心声!

sjz风之子 发表于 2008-11-19 08:59:17

希望吧

守株待兔 发表于 2008-11-19 21:59:57

好,有时候真是感觉失去了又想起他的好……曼奇尼就是这样……

analonefish 发表于 2008-11-19 22:03:11

馒头还是年轻了点。

millerrch 发表于 2008-11-19 22:11:20

楼主写得太赞了···这个时侯,无比想念曼乔···但我们同样会期待鸟带我们走向新的辉煌

hbchl 发表于 2008-11-19 22:16:32

题目是不是可以换下,
没有搞清写的和题目有什么关系

tanekay 发表于 2008-11-20 08:55:52

怀念曼乔!

原先在的时候有点不太喜欢,现在不在了才想起人家的好,毕竟三连冠,这是蓝黑粉们近二十年的期待!其实老父可以让人家走得光荣些的,遗憾哦!也很喜欢狂人,只是初来乍到,成绩还不是很令人信服,希望他越走越顺,完成他来大街的任务,让蓝黑粉们也能狂喜一把。

智慧飞翔 发表于 2008-11-20 11:23:23

看完心理有一些感伤,愿魔力鸟能使国米真正回到“大国际时代”!

hclhcl 发表于 2008-11-20 11:33:03

顶一个
希望魔力鸟能在意大利德比搞死38

cai307739602 发表于 2008-11-20 11:43:58

原帖由 一洗尘心 于 2008-11-19 06:58 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
最后一段超赞!我把“要”改成了“是”,似乎更贴切目前的论坛话题:)

怀念曼奇尼就一定是否定穆里尼奥吗?这之间有什么必然的联系?我一直搞不清楚。我怀念曼奇尼,我更支持穆里尼奥,因为他们都是我心中的自己 ...
都适用
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 曼奇尼指挥比赛,魔力鸟袖手旁观