特务小强 发表于 2008-11-25 16:29:34

随便说一下 英超为什么这么火 为什么这么好看 就是因为异常的狂暴勇猛
就像吴宇生的电影 就像小马哥那样 暴力美学

roy_zhxc10 发表于 2008-11-25 17:09:15

"能把"老妇人"按在地上强奸而不允许反抗"
看到这句话就一定要顶一下。其它还没看完。       太经典了。楼主太有才了。

阿德学踢球 发表于 2008-11-25 19:15:15

其实我一直觉得上一场球是4-1-3-2而不是4-3-1-2.。。。
另外惊喜一下德阳的表现,还有突然派上阿德。
只是每次角球,看到坎比和麦子去罚,还真不是滋味,呵呵

玄冰指 发表于 2008-11-25 19:44:02

确实,把老妇人按住强奸而不让她反抗太爽了!

王凯102 发表于 2008-11-25 19:56:40

来顶楼主,顺便问候一下那些懂球的“变态”,
别的不说,居然还有人叫斯坦“金球斯”的。。。。。
有这样的球迷真是我军之福啊。

在我看来,德扬是国米近年来少有的也是急缺的球员,
我无法像楼主一样去诠释他的重要,但他让我看到了斗志,
让我感觉国米像个男子足球队。

我依然记得前些年国米客场打潜水艇最后时刻他的凌空抽射险些改变国米命运,
我同样记得上个月米兰德比又是他最后时刻的抽射,
还有他无数次的感人瞬间,
当然,有些英雄是永远记不起的!

王凯102 发表于 2008-11-25 20:03:19

原帖由 抽B仔 于 2008-11-25 09:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你不会被封口,应锁起来,连同制造你并让你钻出来的两位----当然也许不止两位!
他是不会,我会,对待你这样的SB,我从来不省口水,
我就不多废话,你看看人家楼上撒沙的帖子,
看不上国米就赶紧滚去隔壁,省得老子骂你还要被禁言。
装B仔

丝绸之路 发表于 2008-11-26 10:14:59

原帖由 阿德学踢球 于 2008-11-25 19:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
其实我一直觉得上一场球是4-1-3-2而不是4-3-1-2.。。。
另外惊喜一下德阳的表现,还有突然派上阿德。
只是每次角球,看到坎比和麦子去罚,还真不是滋味,呵呵

这个4132总结得好,比我说的贴切。

小冰雨 发表于 2008-11-29 12:54:07

所以说看球也是需要智商和天赋的,好久没看到那么有质量的文章了

coto 发表于 2008-11-29 13:59:57

我觉得德扬就是魔力鸟这支国米阵中的 ...兰帕德

zanetti_04 发表于 2008-11-29 18:25:38

把"老妇人"按在地上强奸而不允许反抗
我也喜欢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 典型穆里尼奥——081122梅阿查战记