phb0318 发表于 2008-11-24 09:56:51

顶9楼的。国米在曼乔手下欧冠的机场失利都不是败在实力技术上而是败在心理上。所以魔力鸟即便延用曼乔的战术打法也足已取得成功,关键是他对更衣室的把握,对球队心理的调节肯定要比曼乔做得好。

蓝黑之魂232 发表于 2008-11-24 10:16:50

看到有人说切尔西又兰帕德、利物浦有杰拉德我就觉得好笑,这两人是最被高估的。还不如说切尔西有得罗巴和埃辛,利物浦有托雷斯和马斯切拉诺。

sjz风之子 发表于 2008-11-24 10:18:40

呵呵
国米有坎比亚索
有麦孔

hbchl 发表于 2008-11-24 11:11:00

等待检验,心气很重要,你会想到进38的球是蒙塔里打进的吗?
看看斯坦吧,中场表现比去年好多了,
这才是欧冠走远的基础.而且穆尼尼奥比曼头好的地方是敢于承认自己的错误,而且敢于承担责任.关键比赛
一下会用关键人.
欧冠出局一定是阵容不行吗?
大家说出局,都说上米哈不对,巴伦西亚是因为啥?又上了谁呢?
打利物浦时不用希门内斯,却重用有伤球员,这还不算,那时伤病太重
相信我们球员的能力,只要状态好就有机会上,穆尼尼奥一定可以走得远

流水落花 发表于 2008-11-24 11:16:48

赢了38很爽,下次德比再干一只

意大利左后卫 发表于 2008-11-24 11:18:56

如果拉涅利执教我们的国际米兰和莫里尼奥执教的尤文图斯,胜负未知呢!!

allmove 发表于 2008-11-24 12:17:30

依你这个智商,很难跟你解释

noway0806 发表于 2008-11-24 12:35:26

有一定道理,战术和打法上的改变并不多,不过木头对更衣室的掌控比馒头强多了。
如果不是馒头搞出那个“辞职门”,我还是会支持他的。
PS:楼主不厚道,金银牌都自己拿,还发一样的内容

yuliqing 发表于 2008-11-24 12:43:41

原帖由 蓝黑之魂232 于 2008-11-24 10:16 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看到有人说切尔西又兰帕德、利物浦有杰拉德我就觉得好笑,这两人是最被高估的。还不如说切尔西有得罗巴和埃辛,利物浦有托雷斯和马斯切拉诺。 兰帕德我 就不说了。。进球率最高的中场。。

杰拉德?  如果利物浦没杰拉德 当初就绝对不可能 逆转 糜烂。。。 杰拉德是利物浦的灵魂。。。

millerrch 发表于 2008-11-24 12:45:00

原帖由 hbchl 于 2008-11-24 11:11 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
等待检验,心气很重要,你会想到进38的球是蒙塔里打进的吗?
看看斯坦吧,中场表现比去年好多了,
这才是欧冠走远的基础.而且穆尼尼奥比曼头好的地方是敢于承认自己的错误,而且敢于承担责任.关键比赛
一下会用关键人.
...

你不看看打瓦伦的时候国米中场伤病···比咱们这赛季对AV时还不如呢···
至于吉梦内斯,我记得上赛季后来他一直小伤不断,貌似这也不怪曼奇尼吧?
至于队内的气氛控制,曼乔做得确实不好,不管因为什么,他这方面确实有缺陷
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 又回到了一年前的状态,和去年有什么不同