millerrch 发表于 2008-11-24 12:48:13

原帖由 cai307739602 于 2008-11-24 09:42 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

其实上赛季,我们上半赛季也没顺风顺水的,只是后场比较稳定,两个中后卫表现极其出色

在前场,我们是伤两个好一个,伤员越来越多

是否很怀念吉梅内斯首发的米兰德比,那时候,我们凑中场都很困难

去 ...

其实那段时间最体现曼乔功力了···那么困难的伤病都挺过来了···
可惜确实阵容有缺陷,到了欧冠的比赛实在没办法也是,加上RP不好,客场最后时刻丢球···
命该绝···

zhangk9525 发表于 2008-11-24 12:48:13

楼主,我来善良的告诉你:
1、我们的"所谓的4000万"到欧冠的时候,你就知道什么叫4000万了!
2、你低估了鸟!
3、你低估了莫大!
4、最重要的你高鼓了自己!
蓝黑人要做到的永远是:希望自己上天堂,希望糜烂下地狱(如A股般的地狱)!

蓝黑司令 发表于 2008-11-24 12:54:08

整形是一样,不过细节要求还是有很大不同的,过去萨队是补坎比亚索,维埃拉2个人的空位,横向的拦截比较多,当麦孔和坎比都压上,我们后方就会有比较大空档,还记得巴贝尔那个时候怎么突我们的吗?
目前的阵型,犹豫蒙塔里和坎比两人的运动能力很强,所以萨队一般只是在为麦孔补位,换句话说,这个赛季麦孔的强劲表现,跟穆帅给予他更大的自由度,有很密切的关系。

Massimo_Moratti 发表于 2008-11-24 14:27:50

请允许我直接的说一句,lz是个脑残

constantin 发表于 2008-11-25 10:15:12

以楼主的智慧,实在无法解释!以现在的阵容,如果是 曼,估计会输尤文!

不要昨天 发表于 2008-11-25 12:22:57

楼主习惯性地自卑。
钦定完毕。

慕清流 发表于 2008-11-25 12:29:48

后面的跟帖全是骂人,有必要吗?

inter_z 发表于 2008-11-25 12:37:54

24号版主都干嘛了?这么多骂人的都不管!!!

蓝黑司令 发表于 2008-11-25 12:42:43

AD和IB的共存,是过去2个赛季,曼奇尼一直想做但是做不到的
PS:只许州官放火,不许百姓点灯?

蓝黑de永恒 发表于 2008-11-25 13:15:44

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 又回到了一年前的状态,和去年有什么不同