YLLLY 发表于 2008-11-27 05:40:37

国米小组出不了线,天大的笑话

孤单的人 发表于 2008-11-27 05:40:39

本以为能占一页,没想到大家的速度超快啊。

个人认为阵型没大问题,442也好,4312也罢,这也就是目前国米最合适的阵型了。问题在于人员的使用和打法上质量太差。  首先就是阵容,FIGO刚刚伤愈,状态是否恢复还值得商榷,本身没有速度和身体就是败笔。帕纳打的是铁桶,给的空间很有限,而且都是身体型的。FIGO上去没状态,没身体,没速度,连技术都没了。上去就是一卧底。最不可理解的就是居然给他了那么长的时间???难道就因为他是足球先生吗??????有群友说他有作用,任意球的作用。但是比赛中角球都是别人发的吧。   FIGO在哪里???

QQ下半场上了,一如既往的,越期待越完蛋。越觉得他完蛋,他就越给你点惊喜。 以后FIGO就别上了,QQ再次,还比这场的FIGO次吗。

IB和阿德打个强队行。对方攻的猛,反击时他们1对1也强。对方就是守,1V2或者1V3基本就完了。 不能总是靠灵光一闪解决问题,我们还是缺个纯中锋。打密集防守不起球不行,起了球没抢点更叫人恼火。克雷啊,可惜了。

中场还是老样子,不成样子。 没组织,没活力。打了几次长传找到了好处,就见谁都这么打。对方7-8个人等着你打高球,你还能成功吗!!!都说进补个控球高手,控球前腰。我觉得与其要个前腰,不如来个哈维后者阿隆索之类的控球后腰,让坎比专心去防守。 魔力鸟你就不能让队长打个后卫吗??防守能力没的说,进攻梳理能力也是零。 唉。

别的不说了,魔力鸟本来我还想说说的,但是真的懒的说了。还好是出线了,不管第几吧,总比小组死亡强。  就算是第一,也会碰上切尔西,利物浦或者马竞的。所以说第几都一样。  睡吧,睡吧,憋屈的睡吧。  操的!!!!!

龙追日 发表于 2008-11-27 05:40:58

还好出线了………………日

一洗尘心 发表于 2008-11-27 05:41:01

啊?出线了???

蓝黑号 发表于 2008-11-27 05:41:04

希腊豪门奢求国际米兰赏赐一分 ,老子给他三分!

InTeR无敌 发表于 2008-11-27 05:41:24

出线就好..
出线就好..
这场得势不得分的比赛.只可以怪自己运气不够了..
没什么大不了..

韶关男孩 发表于 2008-11-27 05:41:26

出线了`````````````````````

蓝色米兰 发表于 2008-11-27 05:41:32

看不出来鸟在试验什么,上半场搞什么啊。很明显Q77上也比F7有点作用

龙子 发表于 2008-11-27 05:41:40

md,今天上F7就是敗筆。
還不如一開始就上小8

beyond2002 发表于 2008-11-27 05:42:01

回复 16# 的帖子

得势不得分?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【UCL B组第5轮 国际米兰vs帕纳辛奈科斯】赛后评论