孤单的人 发表于 2008-11-27 06:14:54

输了就是输了,场面如何咱们可以去说,也可以去骂,但是!现在魔力鸟是主教练,我们还是应该力挺他。  
再说,一场比赛不是世界末日,我们国米的球迷什么场面没见过!!一场比赛就能让我们互相埋怨吗?? 当初输给瓦伦和潜水艇的时候我们也不挺过来了??? 谁也没说输了就不是国米的球迷了吧!!

真的不要再拿曼奇尼的国米和现在比较了。真的别比了,你们不觉得累吗? 就算魔力鸟下课了,能请回曼奇尼吗?请了,他能回来吗?? 回来了,打的还这样,不是还得挨骂吗!!!  魔力鸟是主教练,他在国米一天就挺一天!这是球迷应该做到的。 不是不看他,是看国米。

PS: 曼奇尼的球队也不咋地吧。不也是进8的时候淘汰的吗。 现在至少咱们也是16强了。 看以后的吧,最次也和曼奇尼打平。 各位,曼奇尼已经是过去式了,魔力鸟才是国米主教练。我们不能因为对初恋有美好的回忆就把现在的媳妇贬的一文不值了吧? 记住,现在的才是最好的。。。

一洗尘心 发表于 2008-11-27 06:16:34

原帖由 naxi 于 2008-11-27 06:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
传说中的示敌以弱 准备找强手单挑?
是的 因为我们是特别的那个…

NO1足球 发表于 2008-11-27 06:19:05

原帖由 gander 于 2008-11-27 06:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我理解为啥让F7上,鸟是告诉先生,你看你踢得这么臭,以后就不要上了,也不许闹什么别扭
强!

YLLLY 发表于 2008-11-27 06:22:02

不挺谁也不贬谁,只是以事论事,我们是国米,一支有远大抱负的球队永远不能输得这么没志气!只会后场前传,上5个前锋的打法不叫有勇气!只会拼命的打法成不了欧洲的霸主!~

孤单的人 发表于 2008-11-27 06:29:44

一切等赛季后再说吧。

荒野ぁ苍狼 发表于 2008-11-27 06:41:09

没什么好评论的。
这样的小组 这样的对手 这样的输球 这样的出线。
如发泄帖标题所写,耻辱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荒野ぁ苍狼 发表于 2008-11-27 06:45:20

我就想问鸟,落后了 是不是除了堆前锋大脚往禁区内吊就毫无办法了?
费老先生为什么会出现在首发?中场为什么不换下?换下的为什么是20号?上场的为什么不是小馒头而是大司马?
我们到底要为你心中的433付出多少的代价?你什么时候才能真正的放弃433?什么时候才能找到适合我们以及符合你要求的阵型?

withu4ever 发表于 2008-11-27 06:53:16

最差非鸟莫属
一个球队需要稳定平衡,否则其他都扯淡
the special one 有点S13

gxjade 发表于 2008-11-27 07:06:39

原帖由 withu4ever 于 2008-11-27 06:53 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
最差非鸟莫属
一个球队需要稳定平衡,否则其他都扯淡
the special one 有点S13
我支持这个观点

不会游泳的鱼 发表于 2008-11-27 07:09:22

哎,都不想看了,伊布M13这样用下去,能打一个赛季吗?休息都没有的!为什么不放年轻球员上来拼拼!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【UCL B组第5轮 国际米兰vs帕纳辛奈科斯】赛后评论