克鲁伊莫奇红 发表于 2008-11-27 10:47:11

太轻敌了..........

李瑞源 发表于 2008-11-27 12:06:50

我还真就不信为这种比赛真正熬夜了的人能有几个有“出线”快感的

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-11-27 12:27:42

源源又不厚道了吧
其实不是为“出线”快感,实在是没有可以安慰的了
大家找点心理平衡而已

大城小爱 发表于 2008-11-27 13:45:37

悲剧啊~~~~

图配得好啊!!!!!

zhengkechen 发表于 2008-11-27 16:31:20

没啥好奇怪,
场面依然是“国米风格”
进攻太没办法啦,,传球配合真不像个强队,两三脚就丢,,真寒碜
这可能更老穆的风格有关,他带的队进攻方面都挺闷的,但最主要的是我们 中场无人,你们觉得3工兵+个老朽能玩出什么花样来?换成S5就是 3工兵+个庸人,换成爱国 那就是4工兵

geky0191 发表于 2008-11-27 21:12:00

输就输了,技不如人,虽然输了但感觉这个赛季欧冠有戏,一帆风顺现在对咱们球队来说未必是好事,借用一句话,攒RP吧!

fcguo 发表于 2008-11-27 23:41:37

队员太松懈了,希望穆帅把他们管好,奶奶的

蓝星魂 发表于 2008-11-28 08:57:07

看不惯张路~~~~说什么国际米兰被压着打~~~~
不晓得他有没有看比赛!我怎么没看到我们被压制啊?
输球是有一些要检讨的地方,但是...不像张路说的那样!

loyu 发表于 2008-11-28 12:03:40

讨论细节或某个队员的问题真没意思,对上这样的队,你如果强势点早就大比分领先拿来后面的提心吊胆,就算谁失误个又能怎样

yujanfen 发表于 2008-11-28 12:49:41

原帖由 zhengkechen 于 2008-11-27 16:31 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
没啥好奇怪,
场面依然是“国米风格”
进攻太没办法啦,,传球配合真不像个强队,两三脚就丢,,真寒碜
这可能更老穆的风格有关,他带的队进攻方面都挺闷的,但最主要的是我们 中场无人,你们觉得3工兵+个老朽能 ...
老问题了,你什么时候建国米打出过赏心悦目的配合?很少吧,球队的风格就是这样的。你们看看早些年的比赛也是这样的。鸟现在还没找到一个最佳的中场配置,还在不断尝试,给点时间吧,为什么我们的球迷不能平心静气的看呢。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 【UCL B组第5轮 国际米兰vs帕纳辛奈科斯】赛后评论