nick041207 发表于 2008-11-27 09:51:30

不要怪Figo, please...

这场比赛figo的复出确实不大好, 但是希望大家真的不要怪他,或者骂了, 这么长时间没打比赛,也可以理解了,至于为啥鸟要让他打首发,我想就像某个文章说的,鸟既想赢这场,也想顺便试验下新的东西。

我觉得后面比赛如何运用好figo是个问题,我很喜欢figo,看了这场我也不得不承认figo现在的状态和身体踢边路有点问题,但是大家发现没,这场figo几个比较精彩的处理球是在中路,也就是前腰的位置, 也就是说figo在前腰我觉得其技术,意识,还是可以弥补他身体很多不足的地方, 大家现在不都说4312是最合适的阵型么,而前腰有时是蒙塔里,有时是斯坦,所以如果在合适的时候把figo放到这个位置上,还是很有用的。

总之,希望大家不要责怪figo了,figo绝对是一名世界级大师,那个失球figo有责任,对方是压着他的,鸟也不笨,知道figo今天踢得不大好,但是相信打几场,figo就会找会状态了,别忘了,去年踢尤文受伤之前,figo状态还是那么好,相信figo不会让我们失望的。

另外,我觉得今天Q77踢得不错,上场后非常积极,几次传中造成了很好的机会,也希望国米的兄弟们不要骂Q77了,有点城府,才输第二场嘛,切尔西不是还0比3输给罗马了,没啥

说完了,继续坚持看国米的比赛!

DJTAOTAO 发表于 2008-11-27 09:53:36

楼主的评论很中肯

cai307739602 发表于 2008-11-27 10:26:00

有点城府

城府貌似不是这样用的,非褒义词吧

vieritjh 发表于 2008-11-27 10:34:30

Q77???还是套现吧。有人出800万就卖。没得救了

非常的BS他

李瑞源 发表于 2008-11-27 10:37:09

figo绝对是一名世界级大师,但是得加一个大大的括号:(曾经)

北在北方 发表于 2008-11-27 10:37:23

非常的BS楼上

凑字数

克鲁伊莫奇红 发表于 2008-11-27 10:43:05

顶一个................

naxi 发表于 2008-11-27 10:44:11

照楼主这么说,我们是不是也别怪格雷斯科,莫菲奥,肥罗呢?
无论是不是巨星,总要有人出来负责吧?

jarry 发表于 2008-11-27 10:47:31

F7现在的体能打前腰最合适,和s5轮换用~~~

HLP_924 发表于 2008-11-27 10:56:35

原帖由 jarry 于 2008-11-27 10:47 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
F7现在的体能打前腰最合适,和s5轮换用~~~

靠!
打前腰好像就不需要体力似的?
F7现在突破大不如前了,这一点也是前腰的禁忌啊。
这都是没有办法的办法而已。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 不要怪Figo, please...