吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-11-29 15:17:44

他不小心说漏了?

伊布06年加盟时与球队签了一份4年的合同,2010年6月30日到期

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23553&L=en

俱乐部在米兰新开的专卖店,伊布做为嘉宾去捧场,在接受采访时这样说道:“我的未来?我与球队还有5年的合同呢,我在这开心的很,再呆个5年没问题。”

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=30360&L=en

而之前媒体纷传的天价1200万欧元年薪成为打工皇帝,续约后的合同就是到2013年

所以我们可以说:伊布拉希莫维奇可能也许大概仿佛可能maybe已经和球队续约了,只是官方一直未宣布?

pighead 发表于 2008-11-29 15:30:33

官方就是宣布也不会公开多少年薪啊

祝莫大生意兴隆

并祝国际米兰场场凯旋

that's all

cai307739602 发表于 2008-11-29 15:34:31

前段时间伊布就说过他的合同到2013年了

也同样是官网新闻
~~~~~~~~~~~~~~~
媒体反复无常,一会说已经续约,一会说快要续约,合同年薪也在不断变化

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-11-29 15:35:07

回复 金牌 的帖子

咱官方不公布转会费和年薪已经不是新闻了

俺的意思就是说媒体说得差不离了……

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-11-29 15:35:51

回复 银牌 的帖子

求那个官方新闻的link~

pighead 发表于 2008-11-29 15:39:56

回复 铜牌 的帖子

哪家俱乐部的官网也不会公布转会费和球员年薪的吧

所谓无风不起浪,而媒体最擅捕风捉影了,续约也不奇怪,正常

我只是觉得在年薪多少上纠缠,十分无聊

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-11-29 15:53:12

回复 6# 的帖子

我不是在说年薪问题

我的本意就是说续约了……算是好事。。。

p.s.伊布转会时尤文官网公布了转会费的

silence603 发表于 2008-11-29 17:27:15

JUVENTUS是上市公司吧?必须要公布的好像,INTER不是就没必要。。。

HHBBX 发表于 2008-11-29 17:48:00

哎,媒体不可信

bambootalk 发表于 2008-11-29 19:25:28

续吧。。其实少几个费老这样的拿钱不干活的人。。IB的工资也就全省出来了~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 他不小心说漏了?