interboy15 发表于 2008-11-29 19:35:09

fm上伊布就是1100w的年薪,应该差不多

cai307739602 发表于 2008-11-29 22:29:19

首页 → 官方新闻
伊布拉希莫维奇:我们仍处于榜首
作者:desertseas 阅读:1298 次 时间:2008-10-27 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=30127&L=en

米兰消息:兹拉坦•伊布拉希莫维奇评论了国际米兰0-0战平热那亚的比赛。

他说:“我们与一支球艺精湛组织有序的球队打了一场比赛,他们来米兰是为了取胜,他们积极进攻并给我们制造了麻烦。”

“下半场,当对手有一些疲惫并让出更多空间的时候,我们创造了更多的机会。”

“这场平局并不是一个问题,我们仍处于榜首。现在我们将去佛罗伦萨争取胜利。”

“我感觉很好,不管是身体状态还是我这场比赛。我的合同?去年我就签到了2013年,具体的细节那你就得问我的经纪人了。”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
尤文是上市工资,他们的容易查,有兴趣的或许应该选选尤文,看看FM中他们开档多少工资支出

如果伊布是1100W,那FM中国米球员的合计支出接近9000W(税后)
而据尤文球迷所统计,米兰体育报报道的应该是税前合计(也就是1亿1千万的尤文税后只有5500W)

无法解释国米的1亿2000W总单,顺便说一句,米兰双雄的问题是相同的

愤怒的西瓜 发表于 2008-11-30 18:22:53

头像是谁啊?PPG?

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-11-30 18:31:11

回复 12# 的帖子

多谢

原来以前也说过,哈哈

帖子可以锁了~

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-11-30 18:32:19

回复 13# 的帖子

阿兰·达瓦卓玛
页: 1 [2]
查看完整版本: 他不小心说漏了?