InterShine 发表于 2008-12-20 21:34:13

LZ說的很中肯,很期待这场强强对话,应该是55开吧,看谁临场发挥的好以及主教练的战术安排了。

莫尼 发表于 2008-12-20 21:35:23

最爱国米 枪手,曼联次之

sjz风之子 发表于 2008-12-20 21:43:54

精彩的比赛是我们期待的
当然,国米赢球更是我们想看到的

云达美迪 发表于 2008-12-20 21:44:23

两队个人最爱队伍决斗,心里真的矛盾的要死.

双方55对开吧,两队都有死穴,穆里尼奥还没有摸索出国米最佳攻击模式,而曼联在贝巴入队后球风变慢,中场调度较差.双方对比之下,只能看谁在2月份能弥补好自己的缺点.谁才能胜出

interboy15 发表于 2008-12-20 22:24:09

原帖由 云达美迪 于 2008-12-20 21:44 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
两队个人最爱队伍决斗,心里真的矛盾的要死.

双方55对开吧,两队都有死穴,穆里尼奥还没有摸索出国米最佳攻击模式,而曼联在贝巴入队后球风变慢,中场调度较差.双方对比之下,只能看谁在2月份能弥补好自己的缺点.谁才能 ...
最大的变数就是贝尔巴托夫,这抽签一出来,我第一反应曼联的威胁就是贝巴。至于鲁尼,c罗,连av的40岁防线都不怕,我们怕啥。

瑜然翰墨 发表于 2008-12-20 22:24:30

其实呢,以这几年的经历我不是很喜欢所谓的好签了,前几年国米多次遇到所谓好签,结果都不如意,要想走到最后遇到强队是早晚的,卫冕冠军也许可以刺激下球员们这几年的组建麻木的神经,即使失败,也能让球队更加清醒些.
比赛没打,结果都不好说,期待精彩的对决.

XBL 发表于 2008-12-20 22:24:37

其实楼主说的那些不雅之词更多的是见诸于曼联球迷之口

be5205715 发表于 2008-12-20 22:45:30

曼联是第二喜欢的球队....国米我的最爱.....唉真不想她们这么早就对碰了.....但还是要发生了....两场平局吧...我们主2:2
客4:4....我们进级.....呵呵

javierwy 发表于 2008-12-20 22:52:19

谢谢如此诚恳理智的球迷,比我见过的米兰蒂尼们强太多了!!

Nlz国米 发表于 2008-12-20 22:53:41

总之就是你一切都不清楚,其实大家也都不清楚,等等看了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 一位曼联球迷有话要说