heran 发表于 2008-12-21 15:24:24

谢谢国米球迷们的支持,我只是把自己想说的话说出来了。
你们都很理智,这么心对心的交流,给人一种舒服的感觉。
我就不清楚,为什么在SINA或者其他的地方,大家都在互相谩骂着,实在另人反感。
什么曼联球迷不好,AC球迷,国米球迷,皇马球迷等等等,那毕竟都是少数。
这里很和谐,至少在回帖的当中的。
还有个球迷说我文章写的XX,我还真不知道什么意思。也许写的不好吧。
我要说明一下,第一我不是搞文学的,第二我不是体育记者,第三我在国外上学,不经常写中文。

蓝黑情愫 发表于 2008-12-21 15:41:13

精彩的比赛,球迷的要求其实很简单,所以碰上曼联,我喊觉很幸福,不管后面是输是赢,我都一如既往地支持我们的球队,期待一场经典对决!

zhyj2000111 发表于 2008-12-21 15:51:35

哥们,我们压力也很大哦,但是,不能未战怯场啊,虽然不喜欢曼联,但必须承认,曼联是现在最好的几只球队之一,期待一场精彩的比赛!

朱阿操 发表于 2008-12-21 17:22:27

这球迷  我也要顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

凌空抽蛋 发表于 2008-12-21 18:30:45

曼联球迷和曼联队一样是受人尊敬的!

cai307739602 发表于 2008-12-21 19:33:18

这帖子不错,欢迎曼联球迷

caryzheng 发表于 2008-12-21 20:05:49

lz很理性啊,感觉代表了绝大多数曼联球迷,(个人在曼联的论坛上也潜伏过一段时间),抽签结果出来后曼联的球迷都比较客观,当然信心也很足,这个抽签对双方都是灾难.不管谁晋级,希望双方能踢两场欧冠历史上经典的比赛
     另外国米球迷一向比较激进,毕竟好久没拿冠军了,没有曼联球迷大气,这里向lz学习.

analonefish 发表于 2008-12-21 20:56:30

我个人觉得曼联的中场与利物浦比起来还是缺硬度。
打利物浦我们希望不大,打曼联还是有希望的

并且对阵卫冕冠军,肯定会极大的激发球员的热情,如果能赢,那之后肯定是势如破竹

小冰雨 发表于 2008-12-21 21:02:46

其实碰上曼联,我们内拉祖里也是有压力的,欢迎理性的讨论

wantgoal 发表于 2008-12-21 22:28:39

张路也好,黄健翔也好,詹俊也好,他们由于工作的原因,所以对于意甲国米和英超曼联都会有一种特殊的个人情感在里面。
-------------------------------------
这句话不同意,张璐典型的尤文球迷,黄健翔是德迷,在意甲更偏向A米,总想找机会贬低国米。詹俊解说英超了解不多。
我知道的CCTV主持人里面铁定是国米球迷的只有一个:段暄
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 一位曼联球迷有话要说