navyblue 发表于 2008-12-29 17:15:36

我是从CM 03~04 开始,每个赛季更新球员资料库,
今年转到了FM09
不玩FM的人怎么,怎么会聊球队结构?
就连球队经理和球员都会玩CM 或者 FM , 说明并不都是虚构。
4各本俱乐部培养,8名本国培养,这是冠军杯的报名要求,这是inter的心病。玩FM09的都会知道。
我们的球队人太多了,浪费了工资,需要减少人员,减少工资支出,采购一名到两名,能够传的出球,带动边锋的中场,要不安夏天花了4000万每年税前1400 w的工资! 买来的边锋当摆设,这是我的帖子的核心,需要通过增加的球员来带动两个边锋的发挥, 减员增效这是放之四海而皆准的道理! 阿德不悔改宁可卖到俄罗斯也不卖给同城的,如果同城试探维罗索,38试探阿隆索,我们都要抬价,买来可以用,买不到也要抬价!

HHBBX 发表于 2008-12-29 17:49:44

LZ玩FM玩多了

pennystef 发表于 2008-12-29 18:09:07

原帖由 李瑞源 于 2008-12-29 15:41 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
Fazio,santon,veloso,AQ,adbayour.. Marcelo..Di maria......,疑似FM2009之争夺欧冠基础篇
FM玩的多了 就开始后知后觉了

Recoba44017 发表于 2008-12-29 18:14:05

LZ FM打的不错,
其它嘛。。。呵呵

navyblue 发表于 2008-12-29 18:47:22

大哥,首先我并没有说我不玩 CM或者FM, 不管是Champion Manager 还是 Football Manager ,都要考虑球队的结构问题,所以我讨论的也是球队结构问题。
所以大家可以提不同看法,但是不要再说FM玩多了,你不玩,你怎么知道我说的是FM里的事情。
换个角度,FM里的好球员,现实中就不是号球员了吗?
阿奎拉尼/ 迪马利亚/ 维罗索 ,这三个人中我看好明年夏天有一个来报道。
达科特冬天就会走, Crespo冬天不会走,明年夏天不会留 。阿德明年夏天转会,阿弗召回,苏亚佐去英超或者换迪马利亚 ,这些都是可能性
很大的,和FM有什么关系?

ssssssssssss 发表于 2008-12-29 19:05:46

本来买了赫莱布的话会不错,可惜啊。。。。。。

lfm1984 发表于 2008-12-29 20:04:14

FM里面经常这么干~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

navyblue 发表于 2008-12-29 20:38:52

原帖由 lfm1984 于 2008-12-29 20:04 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
FM里面经常这么干~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FM里面缺钱吗?需要为了工资考虑卖人吗?

蓝黑de永恒 发表于 2008-12-29 22:53:46

不现实~

yysea 发表于 2008-12-29 23:37:36

我看还是买一个实时球探工具实在
要不fm版本升级了   我们又要大换血、、、
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 战术贴(欢迎讨论)--国际米兰欧洲夺冠的基础(球队结构)