navyblue 发表于 2008-12-31 14:28:51

虽然争论很多,我的帖子没有引起很多人的认同,但是我坚信我的判断有些是正确的,而且感觉到球队也确实在变化。
到明年夏天的时候,我们再看吧!

但是关键是祝所有广大的国际米兰的球迷新年快乐!
2008年真的是不平凡的一年,我们有幸走过,我们也都变成了有经历的人!
祝愿所有的国际米兰球迷2009年好运!
也祝愿我们的球队2009年好运!

八卦新闻:莫老板圣诞节最大的愿望是曼奇尼下半年能够找到一份新的工作,我也祝愿馒头2009年新年大吉,早日上岗,毕竟是馒头带给我们久违的冠军。4312的阵型还是留下了特点! 还有如果莫老板每个月按时给他发薪水的话,就要不计前嫌了!以后和国际互帮互助吧。估计冬季转会我们能够帮助博罗尼亚的米哈的话,馒头也会找台阶下的。100其实好像意味着结束,但是101绝对意味着开始!

guaiguaixxx 发表于 2008-12-31 14:55:43

Fazio ,FM里面的妖人
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
fm里面有个叫jr的

紫丁香の吻 发表于 2008-12-31 16:22:47

哈哈,维罗索在新9.20版本里面能力大幅度下降了,照楼主的意思应该再换一个

kinghb 发表于 2008-12-31 18:35:12

拍块砖 楼主不要见怪

fazio和veloso我承认在FM里妖的厉害
但是...
楼主看过他俩现实中的表现吗?

蓝黑晶灵 发表于 2009-1-1 09:30:58

下载来看 现在来留名

cai307739602 发表于 2009-1-2 12:44:11

呵,主要是动作太大了,除了FM,大家真不敢这样玩

现实实在复杂太多,FM里小曼168/179的能力
在队内的竞争里算是略处优势,现实里则不乐观

gatis 发表于 2009-1-2 15:59:06

目前来看博尔左尼基本是废材,比小贝利也差了不少!!!

navyblue 发表于 2009-1-2 17:34:42

原帖由 gatis 于 2009-1-2 15:59 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
目前来看博尔左尼基本是废材,比小贝利也差了不少!!!
没上过场,不等于废材,小馒头最近也没怎么上场!
阿德可能真的被废了,伤心啊!
大家YY一下欧文来的可能性?

足球浪子 发表于 2009-1-2 17:57:02

只要卖掉啊德什么都行

xwb8878 发表于 2009-1-2 18:09:07

一意甲的打法打曼联这种典型英超球队就只能先稳固防守了
当然先打的主场肯定是要拼命进攻拿下的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 战术贴(欢迎讨论)--国际米兰欧洲夺冠的基础(球队结构)