坚定与叛逆 发表于 2009-2-20 15:50:13

前两球都要谢谢门将

Pasqualer 发表于 2009-2-20 17:59:12

destro上场时间太少了,日

interboy15 发表于 2009-2-20 17:59:18

咱们轮换打得太多了,很难一枝独秀啊!

wtcwtc 发表于 2009-2-20 18:15:56

没法子....看看替补阵容..
哪个比正选的差了??
人满的问题..
不下于一队呢...

interboy15 发表于 2009-2-20 18:25:56

原帖由 wtcwtc 于 2009-2-20 18:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
没法子....看看替补阵容..
哪个比正选的差了??
人满的问题..
不下于一队呢...
对啊,看看那博卡隆,我还以为不怎么样,可实际上真不错,再玩fm我肯定不卖他了

liuyu110 发表于 2009-2-20 18:33:05

2天一场比赛,不轮换不行,
去年就因为没轮换,16天打了8场比赛,导致伤的伤累的累,之后在青年联赛连战连败,从分区第一直降到第四,差点没进入季后赛。

interboy15 发表于 2009-2-20 18:44:11

原帖由 liuyu110 于 2009-2-20 18:33 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
2天一场比赛,不轮换不行,
去年就因为没轮换,16天打了8场比赛,导致伤的伤累的累,之后在青年联赛连战连败,从分区第一直降到第四,差点没进入季后赛。
原来还有这段历史
到底是他们还是小孩子嘛,多休息吧,别累坏了

恬“静怡”然 发表于 2009-2-20 23:35:19

原帖由 interboy15 于 2009-2-20 18:44 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

原来还有这段历史
到底是他们还是小孩子嘛,多休息吧,别累坏了
第一次听说这个。。。怪不得。。。杯赛惨败于桑普多利亚是否也是由于维亚杯透支过多呢?

独来读网 发表于 2009-2-20 23:58:46

回来以后赢了弱队,对强一些的球队基本输,四天内两战紫百合全输(现在在莱切的卡恰当时好像也有上场)、对亚特兰大等更是惨败,话说当时对我军表现出色的马里伦戈和马尔科尼都进入各自球队的一队名单,不过当时我还是对球队很有信心,进季后赛的问题不大,一场的淘汰赛变数很大,而且实力也摆在那,当然实力不代表潜力,当时主力四个后卫都是88年的,进球狂人西利加尔迪也是88年的,还有半主力佩德雷利也是88年的,加上巴洛特利这个天赋出众的,如果不出成绩只能说这批球员的实力太一般了。哪像今年我军的主力球员的年龄啊。

靠一帮大孩子打天下在国米预备队不是一天两天了,帕斯夸莱的助攻王的水分就是这么来的(当时82年出生的他,好像还1月份的吧,在0102赛季的所有球队预备队不超龄的球员中不说年龄最大,也起码可以排进前五了吧,他的第一次出场应该是0203赛季吧,那时他已经不属于预备队的一员了,我军的左后卫们表现不好才有他的机会,如果以我的推断要不是在国米打了那么多比赛,估计现在在意甲都很难看到他的名字),贝亚蒂那届的球员水分也很大,那届没打出来后很多人对国米的青训彻底失望,一直到现在对桑顿一拨人的看法还是小心翼翼的。

腐蚀 发表于 2009-2-21 01:24:16

帕斯夸莱是82年1月份的
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 61届狂欢节杯