interboy15 发表于 2009-2-21 22:50:47

原帖由 蓝黑痴狂 于 2009-2-21 22:47 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不是还有下半场的嘛。
上演经典大翻盘吗?对手是桑普,挺合适的,destro,半决赛坐板凳,唉

033030 发表于 2009-2-21 22:54:19

Esposito想轮换,轮换的什么事啊。
5场都不一样。那有这样搞的。

033030 发表于 2009-2-21 22:54:40

拜仁慕尼黑 0-1 科隆

独来读网 发表于 2009-2-21 22:56:11

要我说桑普的教练也没什么胆量呢,1 Fiorillo; 14 Mustacchio,  11 Marilungo; 的加入桑普不是一般的强,他们在联赛中打得也并不多,到现在想起他们了,还是看重成绩啊,现在的德斯特罗也不见得比博卡隆强,打替补也是可以理解的

话说我想起钱德国U20教练艾尔茨(就是那个好好先生,96冠军队的主力)的一番话,大意应该是带小孩子只要成绩和上一队其中有一个目的达到就够了,别的我也不去多想。想象还是有道理的,毕竟是教练吗,不过如果我是教练的话我会更看重“上一队”这个指标,但这不是教练所能决定的,一旦上面的认为你成绩不好就会鱿鱼了你,管你提了几个“一队”啊,中国足球的那些管理者就属于此类,他奶奶的,就为了一个奥运会。。。。。。

5台怎么还放大运会啊,汗。。。。。

Destro 发表于 2009-2-21 22:57:44

没事 有我在 加油!!

liuyu110 发表于 2009-2-21 22:58:07

纳波利 科尔辛 奥比发挥非常糟糕

独来读网 发表于 2009-2-21 22:58:28

原帖由 033030 于 2009-2-21 22:54 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
Esposito想轮换,轮换的什么事啊。
5场都不一样。那有这样搞的。

轮换也是必要的,主力基本就是两个边前卫和前锋轮换下,最多两人,谁叫我们这两个位置上能打的球员多呢,其他的位置的球员不重要的比赛休息下,否则肯定首发!

去年打得那个惨啊。。。。。。

爱的蓝黑 发表于 2009-2-21 23:00:22

看来可以暂时停停对这届年轻人的吹捧了,不能出了个桑顿就以为他们都能进一队

19880518 发表于 2009-2-21 23:03:13

看见曼奇尼了

interboy15 发表于 2009-2-21 23:22:00

桑顿刚开场就来个内切射门,他的兄弟们加油啊
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 61届狂欢节杯