115867589 发表于 2009-1-12 00:07:08

从战略的眼光来说,可以有这样子的说法。
阿德之于国米就像吉拉之于AV,一块无法痊愈的心病。
阿德不想走因为这里可以每年拿500W,而且豪门球员的身份可以让他继续高傲下去;
阿德想走因为他还做着世界第一中锋,每年进球进到腻的美梦。
人总是那么复杂,想得到什么却不努力,或者说努力了一下下就想得到很多,结果就是想得太多做得太少,只能在现实中徘徊挣扎!

033030 发表于 2009-1-12 00:07:28

原帖由 stoudmire 于 2009-1-11 23:28 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
“在×××搜索引擎搜×××会得到×××个结果”

这是不怎么用电脑的新闻编辑经常拿出来谈论的统计数据,基本不具备任何意义。

经常上网的人不可能不了解中国网站抄袭的传统及搜索引擎对关键字宽泛的拆解。

我的落点在于他的场外新闻太多,一个不和谐因素.
即使这是没有什么意义,但是在意甲超过他的,我看是没有人了.

卡納瓦羅 发表于 2009-1-12 00:13:38

阿德属于站着茅坑不拉屎~~赶紧走人吧

Champion2007 发表于 2009-1-12 09:55:39

甚至连实况里下降了。。。。。

卫道士 发表于 2009-1-12 10:07:22

阿德只所以这么搞都能留下,很重要的一点就是每次俱乐部流露出赶人意思的时候他就立马放出风声“我要去隔壁”,抓住莫拉蒂的心病要挟俱乐部。

windson1 发表于 2009-1-12 11:27:44

ps 国米10号要换人了 哈哈

足球浪子 发表于 2009-1-12 11:29:49

前锋该洗牌了!!!!!!

millerrch 发表于 2009-1-12 12:28:33

原帖由 最爱老莫 于 2009-1-11 20:04 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
为什么就不能来一个像巴萨 瓜迪奥拉那样的,敢把小罗德科都清洗了的,像阿德维爱国早该爱清洗了,巴萨清洗了小罗不也现在更好,虽然小罗在AC也有点复活了,但是巴萨也不亏啊
为什么说现在清洗阿德就亏呢

阿德不走更多是因为莫大不舍得吧···从曼奇尼那时就想送走他了
维爱国么,是因为咱们中场缺人,没有合适的替代者

Recoba_cn 发表于 2009-1-12 13:36:47

关于阿德我真不想再说什么, 这几年的表现稍微客观点的人都看在眼里,还用多说吗?我的看法是彻底废了他,卖给别的球队万一复苏,对国际的打击更大!

yuliqing 发表于 2009-1-12 14:23:36

.早走早投胎啊。,。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 阿德是造成国际锋线不力的罪魁祸首。