xgtrix 发表于 2009-1-12 15:03:13

前些年有个肥罗在杜里尼养好了伤就拍屁股走人了,如今又有个死皮赖脸轰都轰不走的,巴西前锋总是让惊喜让人烦啊

蓝黑晶灵 发表于 2009-1-12 15:52:36

有他的很大原因  但不是主因

蓝黑的血001 发表于 2009-1-12 17:39:24

回复 31# 的帖子

周杰伦他妈真的叫叶惠美~

行在阳秋 发表于 2009-1-12 20:02:58

我只希望看到克神首发~!

lfm1984 发表于 2009-1-12 20:47:25

太TMD牵强了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你永远不会独行 发表于 2009-1-12 21:18:07

"没有好制度,好人也会变坏人."所以从来不支持"毒瘤论".

当然,BOBO,AD这种力量型的球员也从来不是俺欣赏的类型.

033030 发表于 2009-1-12 21:42:13

原帖由 lfm1984 于 2009-1-12 20:47 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
太TMD牵强了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那你给我一个不牵强的理由..

XBL 发表于 2009-1-12 21:58:24

维爱国和阿混子是两个最该滚蛋的人

你永远不会独行 发表于 2009-1-12 23:26:37

那你给我一个不牵强的理由

-----------------------------------------------

在我个人看来,我军这两年最"合算"的转会,一是IB,二是爱国.

IB在进攻端的作用,我想怎么评价都不过分.二是爱国,爱国在中场的拦截上,可以说和宋江的价值没什么区别.(宋江的别号叫什么?哈哈~)

好象有个兄弟,叫北看台的老鼠吧,应该是学经济的.曾经有句签名,我很喜欢.大概意思是:有的阶段如果自然发展,只能循序渐进,而无法人为超越…

金钱不是万能的,而数据也是无法甄别一切的.在足球场和篮球场上,那种默契,那种信心,那种狠劲儿,如果全用金钱和数据来衡量的话,我想队长和麦孔估计早就挪窝儿了吧.

其实这不光和球队的战术体系所造成的球员作用发挥不完全有关系,另外也和俱乐部的经营手段有关.比如说,现在大家都知道AD有各种问题,可是俱乐部就是不说我们要兜售AD.为什么呢?这就是经营的策略啊.哈哈~

现在的管理层猴儿精着呢.

vieritjh 发表于 2009-1-13 08:02:03

阿德那个畜生。。。不想说他了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 阿德是造成国际锋线不力的罪魁祸首。