niko8283 发表于 2009-1-18 21:43:38

为什么kaka能卖一个亿?阿德却没人要?

为什么kaka能卖一个亿?阿德却没人要?

为什么kaka能卖一个亿?阿德却没人要?国米高层该反思了!!!!
到底谁是真正的天才?到底哪些球员才是俱乐部该培养的?
这就是文化啊,
套用张斌老婆的一句话,一个没有最终输出文化的大国,永远成不了大国,
没有一群真正忠诚球员的俱乐部,永远成不了最顶尖的俱乐部

忠诚的人,永远值得尊敬!可惜,国米真正忠诚的球员,又有多少?

伊布?阿德?别扯了,我看到的只有34岁的萨队了,和几乎在夏天被扫地出门的坦克

这都是豪赌魔力鸟的结果,可惜,某些人也被曼城内定,他的心也早不在亚平宁了

niko8283 发表于 2009-1-18 21:46:40

我真的无限地羡慕米兰,至少它还有球员值一个亿,这才是真正豪门的魅力,很遗憾,我是由衷的赞叹

leohead 发表于 2009-1-18 21:47:45

没关系,等看,肯定买来俩废柴,记得弗拉米尼么,呵呵呵

阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-1-18 21:48:17

眼红流还是无间道?

做一名国际米兰球迷,要高昂头颅,这是最基本的。

王凯102 发表于 2009-1-18 21:50:40

LZ说被曼城内定的是??????????

我喜欢inter 发表于 2009-1-18 21:50:45

“他的心也早不在亚平宁了” 说得是穆里尼奥?!  额   ……  

niko8283 发表于 2009-1-18 21:51:19

回复 银牌 的帖子

能把卡卡卖出1亿英镑,这已经是米兰的成功了,我真的期望这样的事情也能出现在国米,看来,这辈子估计都难实现

niko8283 发表于 2009-1-18 21:53:23

回复 铜牌 的帖子

一个亿,谁都会眼红,我们队内有谁值得这一半的钱呢?

leohead 发表于 2009-1-18 21:54:44

我猜AV想买回卡纳瓦罗等一干老将。

despersis 发表于 2009-1-18 21:55:59

来无间道?呵呵
人家钱多人傻管你鸟事
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 为什么kaka能卖一个亿?阿德却没人要?