hclhcl 发表于 2009-1-19 23:36:26

哎 我就是觉得两个牛逼边锋可惜了 换买其他人来也许会不一样

stoudmire 发表于 2009-1-19 23:38:17

嘛……很难啊
想要从媒体报章上了解到一个真实的穆利尼奥的话……

yuliqing 发表于 2009-1-20 02:14:47

阿德这样的有能力更有个性的球员,是他的最爱?????

阿德现在还有能力么????

大部分球员是支持曼奇尼的?????

那为什么下课的时候都没什么人为他说话?

穆里尼奥大力扶植伊布、阿德,让人心寒。?????

大力扶植阿德??  阿德上了几次??

IB??难道曼不也是这么干的 ???

zgkxy 发表于 2009-1-20 10:25:19

领先3分 还好还好····

蓝黑晶灵 发表于 2009-1-20 10:38:39

我也没有太多好感

ferrarizheng 发表于 2009-1-20 13:18:46

那么有人情味...不是很职业...个性不张扬的人应该是楼主喜欢的人了....街上垃圾型人才都这样..话不会说..很有人情味..事做的不好..不是很职业.............
看来楼主一定也不是成功的人...要成功楼主一定要改变了..

millerrch 发表于 2009-1-20 13:42:51

原帖由 ferrarizheng 于 2009-1-20 13:18 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那么有人情味...不是很职业...个性不张扬的人应该是楼主喜欢的人了....街上垃圾型人才都这样..话不会说..很有人情味..事做的不好..不是很职业.............
看来楼主一定也不是成功的人...要成功楼主一定要改变了..

这话打击面太广了,看来莫大一定是你认为的垃圾型人才了

水长东 发表于 2009-1-20 14:19:30

最后一段是杞人忧天。

蓝星魂 发表于 2009-1-20 14:22:40

喜欢不喜欢不要紧~~~
关键是能拿到冠军!!1

水长东 发表于 2009-1-20 14:36:10

铁腕、公平、强势、职业,甚至冷酷,这原来都是球迷所希望的,现在这样的人活生生的成了我们的教练,但一种声音却用同样的理由对他作出指控
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我为什么不喜欢穆里尼奥