蓝和黑 发表于 2009-1-22 10:16:08

国米给过你悲情,现在要的是荣誉,国米变了,你也要调整

kl1 发表于 2009-1-22 10:28:27

楼主是百持,鉴定完毕。
我最喜欢穆里尼奥,我的偶像哈哈

kokoalexto 发表于 2009-1-22 10:46:33

不是故意喷LZ, 但LZ是典型的看事物只看表面.
1.个性过于张扬 - 桀骜不驯的性格是鸟走到现在成功的更本,没这份自信我想他很难走到今天..
喜欢口水战,喜欢在媒体面前挑起新闻我想那完全是为了保护她的球员...
把媒体舆论的焦点全都转移到自己身上.不想再比赛前媒体的舆论对球员造成太大的负担与压力.

2.为人过于职业 - 谁都知道鸟是一个工作狂,自从莫拉蒂接手INTER开始,国米始终不能解决球员与教练之间的问题,从里皮巴乔,R9库帕到去年的IB曼乔和菲戈曼乔,维爱国与曼乔等等.
也许我们国米球迷那么多年来最欣慰的是有莫拉蒂这样一个对球队投入孜孜不倦的主席,但主席对球员太好,教练反而失去了威信. 所以前两年一些资深的国米球迷就想到:"国米需要一个铁腕的教头"
鸟接手国米也有半年了...你有听到过球员与教练之间因为战术换人方面的口角么?都是球员懒散与封杀类的新闻!

3,喜欢大牌 - 这也是我最想骂你的一条,纯粹的想当然胡扯.... 鸟有里皮更喜欢大牌? 当年里皮一上任就花了莫拉蒂2个亿(含税),意大利国家队也是  入选的哪个不是几大豪门里的球员.
在蓝军  切赫,德罗巴加入蓝军之前 哪个是数一数二的世界一流球星? 还不是鸟的慧眼.
鸟一只是一个很直率的人,有什么说什么...训练表现符合要求+资深100%努力就有上场机会.
纵容IB和AD? 真是可笑了, IB在训练方面可从来没有出过岔子,至于AD.....不知LZ何来的纵容...AD一有泡吧迟到就是封杀....鸟有犹豫过么?  

4,非常浪费 - 旁人看到4000W欧元的引援烂在替补席上,于是就有了和LZ一样观点的人的出现. 的确这是鸟上任时是小看意大利足球带来的问题.  将心比心,假如你是国米的教练,已经花了主席的钱买来2个边锋,可表现总与理想背道而驰.你会怎么办? 死要面子,顽固死守自己的打法还是像如今鸟的做法 大义灭亲似的把人敢到看台上?鸟在他桀骜不驯的背后也是一个虚心接受,善于改变的人...  敢于放弃赛季初上任时口口声声喊出"我的国际米兰打的是433"的主阵型,而沿用前任教练遗留的阵型而适应不同环境. 我敢说古今足坛除了鸟,没有第2人!

看到LZ的帖子有点气愤,可能在言语中有些激烈,但实属无意,见谅!

抽B仔 发表于 2009-1-22 14:34:15

~~~~~~~~~~~~~~

应该说~国际米兰能够和亲老穆绝对不算坏事~

老穆这样信徒一箩筐的教练屈指可数,真正的教练层面么,技战术素养估计只是很小的一个衡量指标,真正无敌的在于性格修养和驾驭手下的能力.十年国际内战外战的状况表明,以国际米兰米兰这些人员配置,想让场面如何美观是大大的奢求.

就说一点,最近三年来,场面好看,能够压制对手取胜的就那么三两只队伍,这几只队伍无一例外都有一个绝对的中场战术超强点,像曼联的C罗,巴萨的梅西,拜仁的里贝里,甚至可以包括AC的卡卡,这四个人有一个共同点,冲起来以后可以以一敌三,这个就好比打篮球有一个超级巨无霸,包夹我就分球,不包夹每场四五十分轻而易举,

皇马有齐达内和菲戈的时候球风华丽无比,一场四五个球是家常便饭,两个老家伙走了后,哪怕每年动辄六七千万英镑的转会追加,现时也只能踢被人压迫的糙哥窝憋球.原因无他,世界上真正的高水平运动员就上面那几个,其他的都在相仿的水平线上,纵然水平高点,别人也能靠勤补企及.

所以别怪老穆,你以为他不想要全盛的菲戈,他不想要无所不能的C罗,五六千万欧元,在如今的大环境下能算天价手笔?纵然算是冠绝意大利,他内战不也是做到了独占鳌头?再看欧冠赔率榜的评估,国际米兰名列前茅,真正能压我们一头的无非就是巴萨和曼联,揭穿了看,就是差在人家的梅西和C罗身上.

指望场面好看,五年前和现在的要求也不同,以前需要一个慢吞吞的组织核心,像皇马的秃顶大哥.现在需要一个风驰电掣的突击手,像巴萨的梅西和曼联的C罗.没有这两样的球队,切尔西如何,利物浦如何,尤文图斯如何,皇家马德里如何,嘿嘿,大家都一样,将糙哥进行到底.跌跌撞撞的赢,窝窝囊囊的输.国际与之相比至少还有一个积分榜头名的位置.

这还不止,老穆在名帅同行中的口碑如何?真正憎恶他的都是官僚机构或者庸才和名不见经传的小屁屁,如欧足联拉涅利和卡塔尼亚的某某.老辣难缠的佛格森,目空一切的老马,富足天下的曼城,惺惺相惜尽在溢美之词中.

挑拣自己人的时候最好能做横向和纵向的对比,他能让你倔强,能让你坚强,能让你获得尊重,这就是老穆带给国际米兰的新鲜物质.这事前任的连年憋屈不能相比的,一个冠军教头居然连本国联赛的先进工作者候选大名单都不能入,是拥趸自己短视还是行业内黑幕重重?

不要再拿两个边锋说事了,小曼奇尼表现不好至少还没贬值,夸雷斯马至今我觉得都是一个绝妙的设想,那种边路驰骋纵深的攻击方式正是我们欠缺的,也是意甲与其他联赛想必欠缺的.标王到底是水货还是神来之笔,还需时间来论定.

老穆,老莫,这会是百年国际史上划时代的人物!

一生国际 发表于 2009-1-22 20:15:25

没有一个人会100%让所有人喜欢,喜欢也得看,不喜欢就忍着,否则你就自个离开国米球迷群体吧

冰雨蓝黑 发表于 2009-1-22 20:21:31

你不能让全世界人都喜欢你,那么就只有你去征服全世界人

InterShine 发表于 2009-1-22 22:28:13

穆里尼奥喜欢在球队中树立核心,恕我直言,他眼中,我们队中那个勤恳的萨队绝对不佩当队长

这句话有点过了吧,从何得知穆帅如此看不上萨队呢???

hclhcl 发表于 2009-1-23 00:03:17

原帖由 lythrum 于 2009-1-21 22:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
LZ你不喜欢穆里尼奥根本不需要给出理由,你都已经讨厌他了你还想怎样,为自己找理由么?证明自己是对的?呼唤更多人来附和你?所以你心理可以得到满足?
当然这些都不重要,楼主你自己心里爽到就好,不过既然你一定 ...
你说的太有道理了 把LZ反驳的应该是无话可说了吧 我顶你

jiping2000 发表于 2009-1-23 00:09:02

原帖由 InterShine 于 2009-1-22 22:28 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这句话有点过了吧,从何得知穆帅如此看不上萨队呢???
欲加之罪 何患无辞。。。
总之LZ高兴就好
认真你就输了............

kukluxklan 发表于 2009-1-23 15:29:25

都是喜欢克林斯曼的。。。。
我管主教练是谁,只要能得冠军就好,我就喜欢这个,拿冠军拿到手软最好
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我为什么不喜欢穆里尼奥