蓝色米兰 发表于 2009-1-22 05:52:50

今天和右后卫靠边的人,都是能冲善突啊,萨队也耐不住寂寞,最后时刻还上演硬吃对方几个后卫的奔袭啊

凌空抽蛋 发表于 2009-1-22 05:54:47

要不就变成穆里尼奥的433 好歹也是他擅长的 这样打下去 看着真是感觉没有未来
到时候怎么去打冠军杯啊

locco 发表于 2009-1-22 06:13:27

防守真成问题了,怎么搞的

desertseas 发表于 2009-1-22 06:46:08

赶紧打出来吧,15年不愁了,哈哈

蓝天黑地 发表于 2009-1-22 06:48:23

下半场队友明显的对桑顿信任多了 他用自己的表现赢得了队友的新人
有次攻到中路和伊布有个小配合 可惜封堵的人太多 没有起脚机会

hclhcl 发表于 2009-1-22 08:14:38

桑顿 很快就爱上他了

独来读网 发表于 2009-1-22 08:19:43

作为双枪将这名的始作俑者,我想出面来解释下,当时写桑顿时说的是黄金双枪之达维德-桑顿,应该说的是两个人,因为德斯特罗和桑顿不仅在国米在当时意大利各级国家队都是很好的搭档,桑顿没像现在打边后卫多点,之前一直都是边前卫甚至是边锋位置的,对罗马防守差点情有可原,而我把他们两人合称为黄金双枪,并不是双枪将桑顿,说的是一个人。

马佐拉、科尔索,黄金双枪的源——德斯特罗、桑顿

发现一个天才不难,难的是从天才成长为巨星。

希望,成就,衰落;或者更常见的情形是:希望和衰落,中间甚至都没有成就。——乔伊斯《芬尼根的守灵夜》

所以,多少出于意愿的努力,我会继续保持对沃尔科特的希望,相信他会在两年后的南非世界杯点亮英格兰,会在此后的十几年中继续出色。对此我或许有自己正当的、正确的、合理的、和逻辑的保留,但我不会听这些逻辑的。相反,我会祝愿沃尔科特有海洋般宽广的运气。 ——西蒙-巴恩斯《时间告诉我们,小心那些天才》
还有之前说了很多气话,有影响到人的说声对不起了。

033030 发表于 2009-1-22 09:29:36

原帖由 hclhcl 于 2009-1-22 08:14 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
桑顿 很快就爱上他了
上图,无图无真相。

国米NO10 发表于 2009-1-22 11:11:33

楼上的
怎么看起来像梅
不是桑顿啊··

FM09的头像

梅就长这样

147146859 发表于 2009-1-22 12:09:46

上一场的失利没有影响球队的士气,反倒是激起了球队的斗志。阿德和伊布的组合是我们最好的组合,希望阿德能继续专心打球!小将桑顿给了我们一个不小的惊喜,过人很有一套,希望以后能有多些上场锻炼的机会。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【Italy Tim Cup 1/4 国际米兰vs罗马】赛后评论