rockthe023 发表于 2009-2-2 00:08:16

没办法啊

toldointer 发表于 2009-2-2 00:08:17

没语言了,一场比赛被人大神扑3次,门柱1次

国际米饭 发表于 2009-2-2 00:08:18

夸雷斯马回葡萄牙吧,如果能换个其他的中场过来就谢天谢地了。

孤单的人 发表于 2009-2-2 00:08:18

对于这场比赛我没什么好说的,但是就球迷的言论我真的很想说说!

一场平局,对方门将很神。咱们的射门很不幸运。外加上射术确实有待提高。  但是这场比赛让我认识到球迷真的很势力。
我在群里看大家的聊天,战术理论和冷静分析都没有。就是骂Q77。  我在群里为他说几句话立马淹没在他们的口水里。  Q77真的很差吗??差到你们都来骂娘!!!
一个球员,状态好于不好都很正常,就算他适应不了豪门,也不能说他不是一个好球员。在那么多主场球迷面前,他的压力可想而知,越是想打好比赛越是得不偿失,这很正常,谁一生下来就是神啊! 你们骂他射门不行,骂他滚回葡萄牙,你们说话好使啊! 他在波尔图的时候怎么没见你们骂呢! 谁到一个新环境都有一个适应过程,如果适应不了就好聚好散,凭什么就批斗别人!  一个球迷,为自己的球队考虑和发泄很正常,但是也不至于都千夫所指吧! Q77在场上并不比F7差,比坎比强多了,怎么没人骂F7和坎比呢!好几个任意球就是QQ创造的吧。 踢的好就是神,踢的不好就是狗,这是球迷应该发泄的吗!  我就是一个普通的球迷,我想看到大家的冷静评论,别没进一个容易球就一起骂个没完没了的,都干什么呢,球员是人,不是神!  看球就应该看全面点。 斯坦、Q77、B16,这些球员球迷或许会感叹球队把他们清理,但是没有权利去骂他们。他们也是人。 是比咱们足球踢的强的多的人。  请做冷静的球迷,行吗?!

vieri32c 发表于 2009-2-2 00:08:19

那守门员比较BT丫………………………………

蓝色米兰 发表于 2009-2-2 00:08:25

sereni有CM03-04上的感觉了,Q77越打越没自信,感觉他承受压力和解除压力的能力太差了

▄︻┻┳═ 发表于 2009-2-2 00:09:05

都这么快,,,38负了,大家心态宽了..

Vhao 发表于 2009-2-2 00:09:16

守门员今天疯了%%,

fang2007 发表于 2009-2-2 00:09:26

艾 郁闷啊`````````

风飘扬 发表于 2009-2-2 00:09:32

别意淫欧冠,老老实实打意甲的。
鞭尸也不怕。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【Serie A 第22轮 国际米兰vs都灵】赛后评论