kukluxklan 发表于 2009-2-2 00:13:36

感觉挺可惜的。
难道Q77是在为冠军联赛大打烟雾弹??那就太COOL了,希望是这样吧
如果真的是这样的话,那怕要得终身成就奖啦

stoudmire 发表于 2009-2-2 00:13:58

只看了下半场,打得很精彩,宛如英超比赛。
夸雷斯马表现还是可以的,可惜浪费掉了个最好的机会

aglis 发表于 2009-2-2 00:14:01

废物夸雷斯马,SB穆里尼奥!

fang2007 发表于 2009-2-2 00:14:45

26L亮了``````

同饮一江水 发表于 2009-2-2 00:15:08

我就想说 以后不要再让77上场 什么玩意

卡门滴玫瑰 发表于 2009-2-2 00:15:19

穆里尼奥给了Q77太多机会..

上场的为什么不是小曼奇尼呢..

一个已经在意甲赛场上证明自己能力的球员..

Q77鸟力主签的..加上是老乡..

但你不一定是对的..

drculas 发表于 2009-2-2 00:15:48

q77那脚射门我把椅子都飞出去了

locco 发表于 2009-2-2 00:16:25

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2009-2-2 00:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
可怜的Q77,,不上场还好,,这不,成众失之的了..
咱家的比赛十场我少说看八场。

真就没发觉四妈哪场发挥得说得过去。

可能是咱看球天赋不够吧。

咱就觉得,一个边锋,你要游离于体系之外吧,也行。

你也过几个人,传几个好球阿。

一个过不了人又不会传中的边锋,那还要他干啥?

要说今天四妈有进步,起码能接到队友传球了。

我估计五年后他就能踢出水准了。

同饮一江水 发表于 2009-2-2 00:16:43

也就是意甲 要是在中糙我非得怀疑77赌球了

interboy15 发表于 2009-2-2 00:16:44

原帖由 kukluxklan 于 2009-2-2 00:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
感觉挺可惜的。
难道Q77是在为冠军联赛大打烟雾弹??那就太COOL了,希望是这样吧
如果真的是这样的话,那怕要得终身成就奖啦
在他这场没上之前,我一直以为是的,Q77就是留着对付曼联的。但这场之后,我觉得自己像傻b,这射门还打曼联?!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【Serie A 第22轮 国际米兰vs都灵】赛后评论