huihui 发表于 2009-2-11 13:37:25

个人觉得一个了解青训球员的教练参与一线队管理 对青训有利

yinzhui 发表于 2009-2-11 14:58:17

不激进,不折腾.
这才是国际米兰的成功之道.

顶,顶,顶!

何承杰 发表于 2009-2-11 15:19:24

我正要说fosatti呢,FM公司向来看人是比较准的,在09一作里把fosatti提进了-9说明小孩还是有实力的。不知道哪一位可以介绍一下fosatti?资料好像不多……

何承杰 发表于 2009-2-11 15:21:49

说真的,真的真的很想看到越来越多的自己人踢上一队的比赛……亲吻队徽……唉,在目前国内联赛稳定的情况下,培养年轻人还是有希望的!大家一起注意:destro, tremolada, fosatti, napoli, bolzoni, fatic........希望都能打出来!都是乖乖 肉啊~

小王子 发表于 2009-2-11 19:18:29

好文章。
难得有人如此关注青年队。希望看到有关青年队更多的好文章

lfm1984 发表于 2009-2-11 19:48:03

博尔佐尼到底还能不能打出来?????????

今年中场也算缺人了
但是也没有得到机会
看来............................

reallyyin 发表于 2009-2-12 02:38:17

潜水这么久,看到这个贴,我好感动。我以为只有我对国米永不放弃,原来还有你们。
希望,成就,衰落;或者更常见的情形是:希望和衰落,中间甚至都没有成就.
希望-爱国米的人,永远会对国米充满希望。
成就-我是国米人就是我最大的成就。
衰落-人生有低潮也有高潮,但我永远不会抛弃国米。
没有成就?你喜欢国米就好,就像莫大对国米像对自己孩子一样,不管你怎样,我都会为你骄傲,你是国米人就是你的成就!

desertseas 发表于 2009-2-12 04:54:43

鸟缩减一线人员的举措还是蛮英明的
一线臃肿,青年军永远就不会有出头之日
事实上好多苗子不见得比一线养老的替补差,只是缺少机会

希望中卫位置上打出一个来,现在一线队中卫的年龄结构不容乐观

kjs122230 发表于 2009-2-15 12:36:40

时间告诉我们,小心那些天才

巴尔干火炮 发表于 2009-2-15 13:06:13

好贴  

和亚平宁在线那位专门研究青训的姐姐是同一人吗?

顺带说一句,拉齐奥的青训其实出了蛮多人才的,现在的罗西不下课就全毁了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 青训球员如何在豪门站稳脚跟