InterShine 发表于 2009-2-2 20:40:59

原帖由 qiaoyuehui 于 2009-2-2 17:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
其实说良心话,他挺尽职尽责的,补桑顿的位,失球时的怒吼,但是我要说的还是能力问题,安于替补也是对的,他属于万金油,哪都能补,但是特长不明显,昨天都灵猛打科尔多巴那路,简单的很,就是找比安奇,科尔多巴争 ...

说的非常中肯,赞!!!

小冰雨 发表于 2009-2-2 20:58:55

球技不行的,能年纪轻轻二十出头就当上博卡青年的队长,难道阿根廷人都是傻子

hxf936 发表于 2009-2-2 21:36:06

其实几年来小布一直在老爹的债,他的忠诚与感恩我们会一直牢记。但“相濡以沫不如相忘于江湖”,我们不能自私的把他放在板凳上任凭他的职业生涯被挥霍,不能期望在他长期缺乏比赛时,偶尔替补或首发上场发挥中流砥柱或力挽狂澜的作用。诚如楼上所说“能年纪轻轻二十出头就当上博卡青年的队长”,我真的期待那个博卡小布重新回来,如果需要离开我会记得你的忠诚,同时带走我是祝福!

interboy15 发表于 2009-2-2 21:55:50

我觉得布尔迪索根本不存在能力问题,而且还是个大场面球员。当年在丰田杯盯得巅峰的舍瓦全场蒸发,这实力能是盖的吗?!
他完全是心理问题,和当年大马一样。当初大马不也是经常犯错吗,今天来个吊射圣赛,明天来个红牌。就一个世界杯决赛,让大马完全找到自信,心理上完全成熟,真正成为世界超一流中卫。
我觉得小布完全可以做得到,只要一个大场面,大马是33岁,小布现在27,谁知道他会什么时候,也许是10年世界杯,又或许就在对曼联的比赛里,蓝黑军团从此又多了一个钢铁卫士。我们何不多点耐心!?

115867589 发表于 2009-2-2 22:08:24

小布都28了吧,还是那么毛躁,更大马有一拼。我觉得从风格来说,小布最像大马,进球都不少呢。但是后卫的本职还是防守啊,在这个赛季初小布打过一段主力,一度让我看到他打出来的希望。难道命运弄人?为什么乌龙的事老是在他身上出现?一个后卫,一个赛季乌龙一次都太多了,别说接二连三了。

据不完全统计,只要他在场,咋们很少不丢球

丝绸之路 发表于 2009-2-2 22:52:59

楼上的,那个数据是不能反映事实的。

事实是,因为他的替补定位,所以都是在主力出问题的时候出场,他不能保证连续比赛,也不能保证和后卫线有足够的默契,而后卫线的默契是非常要命的东西,所以他出场的时候,都是本队后防薄弱期,失球当然多了。

从穆里尼奥到曼奇尼,都没有放弃他,难道是因为和他私人关系好?还是因为他有能力,如果他也稳定下来有固定的搭档,连续出场一两个月,我相信博卡的队长就会回来。

大马神经那两年,小布的失误算个什么?

深蓝世界 发表于 2009-2-2 23:02:58

他对腰部以下高度的传中喜欢用俯冲头球去处理,很多次造成了丢球,最出名的就是欧冠的那两次惊世乌龙。在很多比赛里你认真看就可以看出他的这种偏好,我觉得是很危险的。

夕阳有缘 发表于 2009-2-2 23:23:04

不要对他有太多苛责,他带给我们的并非只有苦恼。

行在阳秋 发表于 2009-2-2 23:31:07

最近顶小布的不少,顶~!
另:我给同学短信直播说布尔迪索进球了的时候
他竟然说“是乌龙?”

BlueWhale 发表于 2009-2-2 23:47:45

原帖由 qiaoyuehui 于 2009-2-2 17:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
昨天都灵猛打科尔多巴那路,简单的很,就是找比安奇,科尔多巴争抢也很难,这估计就是都灵早就定好的战术 ...
是啊,科尔多巴已经成为对手喜欢攻击的短板,不服老不行啊。不过,按照他的身高,能在中后卫上打到这份上,已经是奇迹。

原帖由 小冰雨 于 2009-2-2 20:58 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
球技不行的,能年纪轻轻二十出头就当上博卡青年的队长,难道阿根廷人都是傻子
不仅当队长,而且还拿了冠军。在阿根廷拿冠军好象也不太容易吧?

原帖由 深蓝世界 于 2009-2-2 23:02 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
他对腰部以下高度的传中喜欢用俯冲头球去处理,很多次造成了丢球,最出名的就是欧冠的那两次惊世乌龙。在很多比赛里你认真看就可以看出他的这种偏好,我觉得是很危险的。
呵呵,确实有这么回事儿。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 请公平地看待一个真正的蓝黑战士——布尔迪索