Recoba20. 发表于 2009-2-6 12:01:11

也许对他来说过2年就会让他成熟稳重 穆要好好调教a T26

6162397 发表于 2009-2-6 12:49:47

小布的实力还是可以的,只需要一点自信。

蓝黑血色 发表于 2009-2-6 13:02:51

原帖由 莫尼 于 2009-2-2 15:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
小布的拼搏精神和对球队的忠诚没的说。
是条汉子

--同意这兄弟与楼主的观点!其实在咱国米就小布、德扬和齐伍还有马特最有血性了!

蓝黑1982 发表于 2009-2-6 15:43:29

只要是国米球员就有爱,胜负或进失球不是一两个人的事情,状态有好有坏也是平常事。大家都知道。。

gyk881206 发表于 2009-2-6 17:00:30

有些方面还是很喜欢布尔迪索的!希望他的状态能好起来,拿出了在国家队的拿股劲
·······

足球浪子 发表于 2009-2-6 19:05:15

不过他那几次失误总叫人!!!!!!!!!!

leohead 发表于 2009-2-6 23:32:49

支持lz,一直都为他叫屈。
魔力鸟把他列入阵容里,是有道理的。
即使真的实力不济,那么作为一个合格的替补又有谁能当呢?
齐伍整天就伤,立瓦斯更是不见踪影。
看看他的贡献吧

tangwei19 发表于 2009-2-7 16:13:50

说句老实话,我一直都挺喜欢布尔迪索的,虽然有时后会有些失误,但我从来就没有在心里记恨过他,我一直相信他的实力,一直觉得他是个真正的男人,一个可以当国米领袖的人.

jianglei8045 发表于 2009-2-7 22:01:05

内斯塔也好,卡纳瓦罗也好,特里也好,如果都被放在边后卫,后腰等各种位置上打补丁,而且还老上不了场,我看比小布强不了多少,关键是教练会不会训练球员,我不倒曼,但我要说曼奇尼对布的平庸要负极大责任,从他开始布就不断的换位置,也不太给机会,除了后卫全伤的时候,曼当家三年,小布的年龄正好是成长最关键的年龄,内也好,卡也好,特也好,这几位大神都是大概在这个年龄段成熟成长为世界级中卫的,小布在最关键的年龄中失去了好的发展机会.

蓝黑心520 发表于 2009-2-7 22:19:19

原帖由 X先生的寡妇窝 于 2009-2-2 16:04 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有些东西不能这样说的,也许布尔迪索身上有一种负能量,只要他上场,我们的队伍

就会莫名其妙的平或者负,越是重要比赛越能体现这种特点。
很赞成这句话
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 请公平地看待一个真正的蓝黑战士——布尔迪索