zhengjp 发表于 2009-2-3 08:37:32

大家怎么看待夸雷斯马租借到切尔西?

夸雷斯马租借至切尔西到今年6月30号,我个人一直很欣赏哈利波特,现夸雷斯马在国米遭遇了嘘声,其心里承受能力也比较差,我认为租借到切尔西对他是比较大的帮助,如果在英超他能逐渐找回自信,租借期满回来对国米也是比较大的帮助,你们怎么看呢?

左蓝右黑 发表于 2009-2-3 08:41:08

但愿如此!!!

我是蜗牛 发表于 2009-2-3 08:41:22

我觉得他回来的希望不是很大了```
   千万不要是为了德罗巴把他拿过去````前锋31岁不像后腰和后卫31岁`````
  希望拿个埃辛吧```再不行让他们拿伊万加钱换77
    纯属YY

飞不到天边 发表于 2009-2-3 08:47:49

我觉得表现好了也不用回来了,早点换钱吧

caryzheng 发表于 2009-2-3 08:48:18

遗憾的很,居然是租界,卖掉就好了.

ahinter 发表于 2009-2-3 08:50:30

刚刚打了半个赛季的“标王”啊~~~就直接租借了~~~~~

俱乐部这个决定值得斟酌啊~~~~~~~

dong_zhaohua 发表于 2009-2-3 09:00:56

我认为此次租借还是不错的   直接卖不可能  转会期剩余的时间短 价钱又不合适!与其留在球队踢不好  听球迷的嘘声  还不如租借出去呢。我们的球迷是不会等待他慢慢融入球队的  我们的球迷喜欢的是像蒙塔里这种来之能战的类型。(球迷确实在这方面没什么耐心)

cc1st 发表于 2009-2-3 09:15:41

其实他还行,就是最后一脚太差,真是好遗憾

a1957123 发表于 2009-2-3 09:17:16

早就受不了这人了,最好别回来啦。。。

我喜欢inter 发表于 2009-2-3 09:18:25

搞不懂穆里尼奥的想法?!  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家怎么看待夸雷斯马租借到切尔西?