yysea 发表于 2009-2-3 12:21:14

走得好 大快人心。。。。。。。。。。。

zhengkechen 发表于 2009-2-3 12:35:07

能不能把兰帕或德科换一个过来,这球没法看了都,场场艰辛的一比

卡納瓦羅 发表于 2009-2-3 13:05:42

原帖由 ahinter 于 2009-2-3 08:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
刚刚打了半个赛季的“标王”啊~~~就直接租借了~~~~~

俱乐部这个决定值得斟酌啊~~~~~~~

同意,感觉有些草率了,还是觉得夸雷在欧战赛场上还是挺有用的,没办法啊 球队是老莫的,谁让老莫不喜欢他啊!

BlueWhale 发表于 2009-2-3 13:12:56

看过一个说法,说如果莫拉蒂当主教练,他会摆0-0-10阵型,前面10个中锋。

HHBBX 发表于 2009-2-3 13:14:05

祝愿他能在车仔好好发挥,找回状态~~~
有点担心他不肯回来~~~2000 +W没了~~

pennystef 发表于 2009-2-3 13:31:11

金融危机还没过了呢
莫大也不是阿拉伯兄弟
还是早点套现的好

huihui 发表于 2009-2-3 13:40:51

能卖回一半就好啦  
这笔买卖真亏啦

不会游泳的鱼 发表于 2009-2-3 14:56:28

自己的人走出去了,就是感觉不爽,以前的小贝利呢,刚租的时候不知道有多不爽。希望有外面打打好!!感觉这人还是可以用用的。

许东文 发表于 2009-2-3 14:58:28

还是希望他能好好表现再回来,他的存在对国米的战术打法会更加的 多样啊,就一个4312一个阵容任你再牛,怎么也会被对手吃透,曼奇尼的4312不比穆里尼奥的差吧,照样死的难瞧,只是我们现在的阵容人员和意甲环境还不适合433和夸雷司马。这个赛季穆里尼奥在国米的改造正式宣布失败。

星落无玄 发表于 2009-2-3 15:01:13

想弄清楚到底是车子想要个边锋找上门来了
还是我们铁了心要把Q77送走到处找买家找到了车子~~
希望不会是后者~·
如果是后者
对鸟有些失望~~
他点的球员 表现是不好
给半个赛季就让人滚蛋~~
有点让人寒心
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 大家怎么看待夸雷斯马租借到切尔西?