歌哭于斯 发表于 2009-2-12 21:05:58

只是理论上的可行

豪门,呵呵,豪门,门槛太高了,高得让人仰视了.

独来读网 发表于 2009-2-12 21:10:51

是特殊了点,但曼奇尼留任的话苏英雄也不会走的吧,这样就有克鲁斯、伊布拉和巴洛特里四个前锋了(克雷斯波基本走定的了),进不进也两说,不过那时候奥比纳可能会早点进球队,那就姑且算一个了。不扯了,都过去的事了,期待夏天来个大牌球员了,技术型后腰是必须的,加个技术组织型球员就更完美了,三个工兵后腰在场上太资源浪费了,人家加图索一人就能干好的活,偶们三个人有时候还干不好,真他妈的憋屈

6162397 发表于 2009-2-12 21:23:51

只要青训坚持按照目前的路子走,迟早会有收获。5年出一名大将,10年出一名传奇。

愛後餘生 发表于 2009-2-12 21:46:54

扯到苏英雄 有点点话想说 其实上赛季苏英雄联赛表现还是不错的 上了那么几场 还进了8个球 只是反击的效果没有出来 主要还是中场问题 我们的中场传球大部分都是大脚向前 大脚转移真是少之又少 反击那个大脚转移效果还是很明显的 有个印象 这个赛季客场4:0罗马那场 奥宾纳进的那个球 夸雷斯马的大脚转移 要是这种转移多来几次该多好 上场比赛 转移了几次 大部分失败 囧

如果夏天真的来了个大牌前锋 中场可能最多就来一个人了 剩下的就是那些里瓦斯吉梅内斯之类的还有待考证的 我还是挺有信心蒙塔里能干好加图索的活的 来个组织型吧 盼了这么多年 也该来一个了 问题就在于这个市场上这种后腰太少了 前提是没出名的国际米兰看不上 达格斯蒂诺又太老了点 不然蛮不错的

坚定与叛逆 发表于 2009-2-12 21:53:13

把题目想成锋线组合的我羞愧滴YMPK

Pasqualer 发表于 2009-2-12 22:28:22

买伊布本身就有很大的偶然成分啊~

阿德学踢球 发表于 2009-2-12 22:35:44

原帖由 chen191988 于 2009-2-12 16:37 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
如果坎比能在打曼联的时候梅开二度   估计就成球星了
所以名气是观众给的  与其靠买球星  还不如培养球星
说的对,伊布拉的名气有大半就是靠我们炒出来的。。
什么1200万,扯皮去吧

yysea 发表于 2009-2-12 22:36:21

我觉得现在不错  国米青训已经表现得很好啦

沐湘泞 发表于 2009-2-12 23:59:03

Santon不常有 伊布也不常有啊  呵呵   我希望德斯特罗能踢出来

dongyiqi521 发表于 2009-2-13 02:41:45

好无聊的话题!!!知名度是造出来的,保持长久的知名度是压迫成绩来支撑的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 伊布拉+桑顿政策如何?