19880518 发表于 2009-2-14 16:41:16

如果不看后半部分,还真以为是我们的人写的

lfm1984 发表于 2009-2-14 16:55:31

来晚了
好帖!!!!

看完此贴   如沐春风!
甚爽

莫尼 发表于 2009-2-14 17:10:42

赞同。dejan就是破坏型的前腰。

蓝黑de永恒 发表于 2009-2-14 17:12:20

精华啊~~~
再说一句~~皮尔洛还用限制???
在他身后吓唬一下~他就丢球了~

独来读网 发表于 2009-2-14 17:13:29

原帖由 巴尔干火炮 于 2009-2-14 15:47 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
当然,有一部分是转播的原因,另外,就是因为斯坦科维奇,我并不关心国米打的怎么样,我关心的是德扬的发挥。

兄弟啊,啥时候国米再来个塞尔维亚人,兄弟就成为国米球迷吧

edwardcao 发表于 2009-2-14 17:26:34

最欣赏的就是坎比和德阳的在反击中的一脚大范围转移,看得是赏心悦目啊。。

BBFACE 发表于 2009-2-14 17:52:45

FM里,玩的就是4312

不过我的中场配置是,坎比左MC,维埃拉中间MC,德阳右边MC,前腰为 吉门 ,

联赛一赛季160进球+

S.Mihajlovic 发表于 2009-2-14 17:54:25

我本是LAZIO球迷,从98年开始就一直热爱蓝鹰.后因Mihajlovic和Stankovic的到来成为了INTER球迷,我也从LAZIO中文网来到了这里.
但这么多年对INTER的支持之外还非常关注LAZIO的情况,这个赛季初LAZIO的表现令我眼前一亮!新加盟的阿根廷人Zarate相当出彩,前国米人Pandev爆发,Rocchi的老辣,准阿根廷国门Carrizo,中场Foggia和Ledesma实力不俗,重炮手Koralov新人Lichtsteiner,以及我一直看好的De Silvestri......这一切让我对重生后的LAZIO又充满希望.
当年Stankovic刚来LAZIO的时候还是个只有十几岁身高仅一米七几的大男孩.从我的ID也不难看出我的球迷身份成长过程.
最后祝愿INTER和LAZIO本赛季都有一个好的成绩单!

今天又来看了一遍,突然想问个问题:楼主你是"苦瓜仔"么?以前FLYLAZIO里的福建人?

hk3000 发表于 2009-2-14 18:00:08

好文好文
只盼AV上松的螺丝么,冲击一下,万事OK咯……

qiaoyuehui 发表于 2009-2-14 18:23:15

我感觉坎比做后腰不错啊,虽然身高头球有点不足(赛季初德比那个失球),坎比不是那种防守面积大,凶悍的那种,他善于判断对方的动作,而且更难得的是不犯规的那种“偷球”,还有就是前腰那种精确的直塞。维埃拉则是腿长,经常做一些不可思议的钩球,横向拦截能力极强,还能插上打个头球啥的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [转帖][原创]旁观者说---一个Lazio球迷侃国米【顶楼已添加重要补充】