bobogogogo 发表于 2009-2-15 15:12:21

不喜欢蓝鹰,当然不是5.5事件,是因为拉素和AV穿一个裤衩的,就像我们和罗马一样,哈哈

inter54 发表于 2009-2-15 17:08:51

欢迎楼主来到CN,来到24号,且带来如此好帖,欢迎以后常来坐常来交流:)

边后卫的助攻和大幅度配合插上这点问题上,穆里尼奥做的要比曼奇尼更彻底更坚决些;
但是目前在右路和麦孔配合的最佳人选还是维埃拉,其他不管何人效果都差了许多,所以蛮期待,维埃拉对阵曼联的时候复出的,不过穆里尼奥不知是否持同样的观点,

在中路工兵后腰这个位置,其实最适合打造的人选当属蒙塔里,穆里尼奥一味的要把蒙塔里打造成兰帕德对这个事情我一直抱着迟疑态度,最适合的人选当属与兰帕德一样不善于突破的德扬;如果蒙塔里专心往防守后腰方向发展,怕是国际米兰战斗力会提升不少,不用多他能达到达科特水平就足够了,至少他的健康情况比达科特好很多,不会关键时候身体撑不住,掉链子

德扬并不能胜任 专职后腰,在曼奇尼时代,当曼奇尼中场缺兵少将的时候,已经反复实验过了,效果并不好,在中路,德扬不同于工兵后腰的大范围横向拦截,在左右后腰位置,德扬与边后卫的配合默契很是欠缺,基本不来电,穆里尼奥初来国际米兰的时候不死心,还试验过几次,第一次的时候,德扬发挥不错,还赞美了两句,后来才终于最终意识到,德扬最适合的位置是在4312的“1”;德扬在防守上靠的是态度和体力,但是他衔接进攻以及一脚传球的意识和脚法算是目前队内中场最好的

在左路的位置,坎比亚索和队长皆可;

坎比亚葱 发表于 2009-2-15 17:27:19

好帖,写这么多一定很累吧。。。。。

congcong 发表于 2009-2-15 17:57:26

仔细读过。
想买个世界级中场,难啊.....

hezhou 发表于 2009-2-15 20:03:45

好文!虽然我不怎么欣赏坦克,但是不得不承认这几年的冠军他出力不少。米哈我最喜欢啦,现在看好他的教练生涯!

millerrch 发表于 2009-2-15 21:55:34

这帖子,应该是楼主从阵线转的吧?原作者在阵线那边发表的貌似是···

巴尔干火炮 发表于 2009-2-15 22:06:04

回楼上的  2个ID  一个人  djenlazio 也就是我

在Fly上我的ID更多 每天换一个 是我的一大爱好

沐湘泞 发表于 2009-2-15 22:34:00

写的多好  多好么

d_boyclamp 发表于 2009-2-16 02:49:53

确实,这贴精华了,没得说。

sjz风之子 发表于 2009-2-16 05:42:04

另外专门说一点,对于有些AC米兰球迷说国际米兰夺冠是因为电话门,我个人认为这是典型的装逼找抽类型。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: [转帖][原创]旁观者说---一个Lazio球迷侃国米【顶楼已添加重要补充】