dongyiqi521 发表于 2009-2-15 07:21:12

一个字都没看,看标题的感觉就一个词:无聊

xx300 发表于 2009-2-15 09:43:48

你应该直接点出该买谁 不买谁

caryzheng 发表于 2009-2-15 09:52:49

看了楼主的文章才知道原来IB是鸡肋,无进球,无助攻,脚下技术也是浮云,连长的高都是罪.

yysea 发表于 2009-2-15 10:04:27

其实在尤文图斯的伊布就已经让人看出了尴尬,作为一名中锋,他门前的感觉并不出众,进球数量也远远不够;但如果把他作为一名组织型前锋,问题会更多,他缺少小罗那样正面拿球组织的能力,也没有卡卡那样绝对的速度与突破能力,至于梅西在禁区附近的穿插跑位更不是他这样身高超过1米90的巨人可以胜任的工作。

看到这 我觉得真的没必要看下去了

Massimo_Moratti 发表于 2009-2-15 10:24:59

看到这个标题,我只想问一个问题:lz你是对门的吧?

sxw_inter 发表于 2009-2-15 10:45:10

不敢苟同,一个都不卖!
找你这么说没一个要留得了!

愛後餘生 发表于 2009-2-15 11:08:56

伊布进球数量远远不够

这个赛季还有比伊布更能进球的前锋?除去点球伊布可是射手榜第一

丝绸之路 发表于 2009-2-15 12:08:21

我早就说过楼主这路货最擅长的就是说废话,还总没有足够的证据,经常误解经典,他说这么多,就是为了炫耀,这篇文章我连骂的欲望都没有,太弱智了,伊布进球少,那谁进球多?楼主你自己么?

独来读网 发表于 2009-2-15 12:50:16

还是说说我的青年队,要说进球多,塞萨伊不知道比德斯特罗厉害多少,可事实是谁都知道德斯特罗的潜力不知道比塞萨伊强多少。

interboy15 发表于 2009-2-15 12:55:46

原帖由 独来读网 于 2009-2-15 12:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
还是说说我的青年队,要说进球多,塞萨伊不知道比德斯特罗厉害多少,可事实是谁都知道德斯特罗的潜力不知道比塞萨伊强多少。
直击要点!!
p.s.不愧是独独版主,三句不老本行
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 阿德和伊布,卖谁不卖谁?