巴尔干火炮 发表于 2009-2-15 13:02:44

楼主可能的意思是

2个人都卖了,套现,买Kun  埃托奥………之类的

CV 发表于 2009-2-15 13:17:09

我有预感 米兰德比德扬和阿德会进球

SIN.C 发表于 2009-2-15 21:55:02

IB突破能力强,但可惜在他突破后不能快速甩开防守球员,而他又喜欢也必需到到远离禁区的地方拿球,这样他突破后不能直接威胁球门,虽然偶尔能送出好球,但是只是偶尔,但他毕竟是个前锋,他要做的是进球,他要靠近禁区.我认为如果配备一个迭戈式前腰或者兰帕德式中场,都有可能能解决这问题.但是如果说卖掉IB...那可真就不敢苟同了.阿德?我是不指望他找回状态了.狼来了的故事也顶多相信三次吧.

lvcha 发表于 2009-2-15 23:19:54

都是非卖品吧.

不想在乱走人了.AD表走了

爱的蓝黑 发表于 2009-2-16 01:04:00

楼主的文章貌似一向都比较雷

millerrch 发表于 2009-2-16 01:50:08

看完了,伊布以前的确有很多楼主说的缺点,现在也依然存在,不过进球率的问题,其实一直在改善,这赛季运动战进球伊布已经很多了,不过也该看到,目前国米锋线其他人的落寞,因此伊布也是前锋线的绝对核心,国米给他的支持绝对不是其他球队能比的,所以也不能太高估他的进球能力,水平有,不过单刀能力貌似好了些却还是有差距,希望再接再厉,这时候卖···除非能搞来梅西C罗之流···
阿德么,随便吧,爱咋咋地,反正已经不是国米的重头人物了,老老实实待着,就留,不乐意呢,就闪,对双方都好

ff21 发表于 2009-2-16 04:41:11

德杨的得分能力还是不错的。不过兰帕德或杰拉德才是这个位置的最强者吧。国米现阶段的阵容确实比较英超的感觉。
今晚看德比,AC的小罗还是很可怕的。还好他们的锋线不行啊。

王凯102 发表于 2009-2-16 05:45:05

看了今天的比赛,猪都知道卖AD。

还是那么钝,反击中一拿球就傻了,原地站着等对手抢,刚过中圈一脚暴了,
搞的两个正在套边的后卫莫明其妙,
跟国米生涯后期的V32很像,在团队中的作用可以说是0,
你看看人家PATO的跑动,出球,还有传中........
尽管IB也独,但是他独的效果远比AD好,而且巧妙传球不计其数,IB一拿球我们心中可以有一万种期待,
AD拿球的结果无非三种,打了,丢了,钝了,每次反击一到他这绝对是止住了,感觉就不是一个队的。

唯一可取就是他的比赛态度,确实让人联想不到场下的花天酒地

王凯102 发表于 2009-2-16 05:46:53

原帖由 CV 于 2009-2-15 13:17 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我有预感 米兰德比德扬和阿德会进球   
额地神啊..........你赶紧去买下期足彩,听我的

lfm1984 发表于 2009-2-16 05:49:20

原帖由 王凯102 于 2009-2-16 05:45 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看了今天的比赛,猪都知道卖AD。

还是那么钝,反击中一拿球就傻了,原地站着等对手抢,刚过中圈一脚暴了,
搞的两个正在套边的后卫莫明其妙,
跟国米生涯后期的V32很像,在团队中的作用可以说是0,
你看看人家 ...

团队作用是0?
很想问候你全家
阿德没把握好几次机会不假
但是更多人连浪费的机会都捞不到

打比赛少了  准星可以谅解
居然会说阿德的能力是0      丫是不是期待这场比赛输了   你又可以出来叫嚣了!
阿德是让你失望啊    居然进球了  还赢球了!  哈哈   爽  气死你
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 阿德和伊布,卖谁不卖谁?