kingadriano 发表于 2009-2-16 07:06:26

呵呵,首先我们不管是否手球,我只在乎是比分和胜利,而比分最好是1:0,而唯一的进球就是乌龙球,最好是手球式的乌龙!欢呼胜利,怀念我们永远的副主席!
   对于这个争议进球,我觉得实在来的太好了!就是要这要才解气,其实首轮德比肥料们就是靠一个典型的越位球意淫的,今天这算是还一笔老帐!

天使与海豚 发表于 2009-2-16 07:09:51

就是
就希望进这样让他们不爽在球
最好是越位

myj316 发表于 2009-2-16 07:18:36

赢了!开心!不过后20分钟让人揪心啊。。。
PS. 小罗和帕托还是挺强的。。。特别是帕托。。看不出马里奥哪里比他好。。。

西晋 发表于 2009-2-16 07:27:14

阿德的手球,oh,mygod,梦想成真啦

yysea 发表于 2009-2-16 07:42:26

这场比赛 国米向其他球队完美地展示了如何打ac  瞧斯坦把皮尔洛盯得,,,,

xiaopai121 发表于 2009-2-16 08:27:53

本来完胜AV的 2:0领先后球队太放松 给了AV反扑的欲望 后10分钟都不敢看了 还有德阳的空门 AD的2个单刀 IB的射门 随便进一个AV早就死了

xiaopai121 发表于 2009-2-16 08:29:26

原帖由 一洗尘心 于 2009-2-16 05:36 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
米兰副队TM下半场5分钟就应该被罚下去~意甲裁判啊~没法儿说!!!正常的比赛在11打10后就完全表演时间了~结果……

那TM英老妖还对裁判叫嚣,那么明显的越位,丫真的是TM阴~
因扎吉在吼 CNMXX裁判 昨天请你吃饭你忘了?

adidas217 发表于 2009-2-16 08:30:02

昨晚提前睡觉的时候,上帝托梦给我说阿德会在20多分钟进球,果然实现了!但没想到是上帝之手,哈哈,爽!办掉了AC!

InterEyes 发表于 2009-2-16 08:32:13

阿德强吃马队的镜头 让我看得很过瘾

xx300 发表于 2009-2-16 08:34:19

我们长时间领先 有点松懈  如果3-0的话 就更完美了  
阿德表现惊艳啊 憋了这么久 终于又爆发了 希望继续以如此好的状态击退曼联
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【Seria A 第24轮 国际米兰vsAC米兰】赛后评论