lmclotho 发表于 2009-2-16 10:03:34

原帖由 一洗尘心 于 2009-2-16 05:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
马队,你确定是你最后一场德比吗?阿德那球没打进去太可惜了,不过没关系,我确定肯定以及相信一定还会有下次机会的 ~看着那场面真像当年维埃里硬吃巴雷西啊~
不过那时bobo还在混38.

lmclotho 发表于 2009-2-16 10:10:51

今天赢了很高兴,但是麦子的动作显示确实有伤,对mu的比赛有些担心。毕竟欧洲冠军和养老院的后防不是一个级别的。

情定国米 发表于 2009-2-16 10:16:15

唯一的遗憾,阿的没有越位。

蓝星星 发表于 2009-2-16 10:35:47

早晨起床就知道各大报纸铺天盖地的批评声而来  我们的国米只是依靠裁判的帮忙  裁判每次帮别人的时候  他们到哪里去了

cxmx 发表于 2009-2-16 10:50:25

这么多页了啊?!

我承认我不厚道,赛后第一时间以及咱论坛回帖之前一直在AV论坛潜水

哈哈哈,爽死了!!!!!!

辛尼迪21 发表于 2009-2-16 10:53:34

看来坎比很有成为林帕德的潜质!赛后媒体对阿德的手球很有疑问,又在炒作了!!不过赢了就是赢了!3分才是硬道理!!

InterShine 发表于 2009-2-16 10:57:31

哈哈,早上起床看到AD的进球,太开心了

麦田者 发表于 2009-2-16 11:06:29

我得意的笑,得意的笑~~~~~

xyh2029 发表于 2009-2-16 11:13:45

夜里起来看球,害的老婆睡不着,气坏她了
不过面对德比的诱惑,只能暂且把她放到一边了,呵呵

Santon确实不错,技术不谈,心理素质确实好

sh-recoba 发表于 2009-2-16 11:20:26

现在一边看NBA全明星一边回味昨天的胜利,心情不是一般的舒服,唯一遗憾的是阿德的进球有点手球嫌疑,给人家留下把柄,同时希望今天西部获胜。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 【Seria A 第24轮 国际米兰vsAC米兰】赛后评论