多蒙-卡修 发表于 2009-2-17 15:22:35

任意球真的是这么踢的吗?

每次比赛后都会出现很多人批评伊布对于任意球的执着(当然他确实应该批评),但现在队内的情况是伊布不可能也不愿意不站在那个位置,既然如此我们还是省点心讨论下这个问题吧,任意球是这么踢的吗?
  自从雷少,米哈等一干任意球悍将相继离开,小巴,F7又不得重用,我们也不得不让伊布球霸一样的站在那个皮球的前面。但是我们都知道伊布基本不具备射出弧线球的能力,而他自己也承认(对巴勒莫的赛后)在训练里只加练了大力射直线,那么他自己就应该有自知之明的放弃右侧的任意球主罚,射直线球摆明右脚射左侧区域,左脚打右侧啊,前天米兰德比麦孔制造的那个禁区前沿的任意球,感觉让给阿德踢大力直线球估计怎么也有5成的机会进球吧?难道伊布指望踢出卡洛斯那种诡异的外脚背?结果后来左侧的那个位置稍远点的又被阿德抢了去……砰砰两声……真对这对双塔无语啊!还有大力任意球起码还可以一拨一射来增加射门角度,这个2年了我是从来没见过,也不知道教练和伊布咋想的!
  我觉得我们目前在穆帅的带领下中场创造力倒不是首要问题了,不过关于这个定位球是不是该引进个稍微靠谱点的人?现在我们角球明显都没有多大威胁了(每次不管是实况还是fm,我总要先引进个斯内德来)!哎,一声长叹,是在无语了,大家自由讨论下吧!

hezhou 发表于 2009-2-17 15:24:46

曼教练在的时候,我们的任意球的确了得

silence603 发表于 2009-2-17 15:35:37

教练只是指导球员错误的地方,任意球想踢好,还是靠自己练,很多任意球牛人都是训练完了加练任意球,而不是去酒吧喝两杯。。。。。。

Recoba20. 发表于 2009-2-17 15:38:46

任意球取胜乃大赛重要关键 怀念R20.

Massimo_Moratti 发表于 2009-2-17 15:59:38

根据统计,国米本赛季在联赛、冠军杯中合计打进了50粒进球,其中16球来自定位球
,另有19球来自于边路的传中,换句话说,有7成的进球是通过传中、抢点所打进

我国的定位球已经不错了,伊布的大力轰门是潮流,不信你可以看看C罗咋踢任意球的

冷夜 发表于 2009-2-17 16:05:20

任意球貌似都是自己加练的    如果练也是练习战术任意求

蓝非虹 发表于 2009-2-17 16:07:38

传说齐伍在罗马的任意球很有功力,来我们这里就难得一见了。难道要留到欧冠才亮剑?
克鲁斯也有那么一脚任意球功夫,只是不上场时间得不到保证啊。

那天德比战,AV获得一个位置不错的任意球。场边像疯了一样高喊大卫,皮尔洛面无表情滴把球送上看台,心里暗骂:喊你老母的大卫!

hclhcl 发表于 2009-2-17 16:13:51

IB那种任意球射门真是很难进的  现在阿德打上主力的话  让阿德来还是比IB的靠谱啊
其实我觉得也可以让坎比 麦孔试试啊 总比IB那样一根筋的玩大力射门好吧

interboy15 发表于 2009-2-17 16:17:40

原帖由 蓝非虹 于 2009-2-17 16:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那天德比战,AV获得一个位置不错的任意球。场边像疯了一样高喊大卫,皮尔洛面无表情滴把球送上看台,心里暗骂:喊你老母的大卫!
不过,当时我还真怕是小贝踢,还好点皮帮忙

蓝色游离 发表于 2009-2-17 17:23:02

纯粹是找骂的贴,队内现在基本上可以说没有任意球高手
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 任意球真的是这么踢的吗?