独来读网 发表于 2009-2-22 02:38:12

微微亚诺我很不确定他到底签没签,托尔多自己好像也有点走的意思了,看着比自己还大的范德萨那么风骚,没想法才怪

话说卡利亚里真是出好门将的地方啊。花几百万买个一半所有权的门将当替补我感觉很亏。

linqxy 发表于 2009-2-22 09:16:03

楼主写的很有见地,不过感觉还是应该一步一步来,像圣托,巴洛特里还可以再看看比较好

冷夜 发表于 2009-2-22 09:18:24

10人以上的大换血   LZ认为这是一只冠军球队应该做的事么?

inter54 发表于 2009-2-22 13:01:43

原帖由 独来读网 于 2009-2-22 02:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
微微亚诺我很不确定他到底签没签,托尔多自己好像也有点走的意思了,看着比自己还大的范德萨那么风骚,没想法才怪

话说卡利亚里真是出好门将的地方啊。花几百万买个一半所有权的门将当替补我感觉很亏。 你低估托尔多了,托尔多不会自己主动走的;傻子才会这么做

范德萨风光,但是还有一个大前提,那就是他在曼联,在一支有希望夺取欧冠的队伍中

除了阿森纳、拜仁,我看不出那支能够夺取欧冠的队伍,会像曼联需要范德萨一样需要托尔多

所以,毫无疑问,留在国际米兰是最好的选择,主要问题是,托尔多薪水并不低……

独来读网 发表于 2009-2-22 13:49:01

托尔多想证明自己并不一定要到豪门去啊,有球踢就行,就涂个快乐踢球,对荣誉基本误所谓了。。。。。

sxw_inter 发表于 2009-2-22 13:53:59

一些老的就走了吧,多给年轻人一些机会

inter54 发表于 2009-2-22 14:24:38

原帖由 独来读网 于 2009-2-22 13:49 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
托尔多想证明自己并不一定要到豪门去啊,有球踢就行,就涂个快乐踢球,对荣誉基本误所谓了。。。。。

呵呵,你怎么这个都想不通啊

这怎么可能呢?塞萨尔的主力又不是今天才确立的,如果托尔多是你说的这样原因和理由,早就走了,何苦等到现在呢?

你忘了当初卡恩退位,拜仁邀请托尔多拒绝邀请的时候了吧……
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 是危机更是契机