国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

是危机更是契机 [复制链接]

CNB
微微亚诺我很不确定他到底签没签,托尔多自己好像也有点走的意思了,看着比自己还大的范德萨那么风骚,没想法才怪

话说卡利亚里真是出好门将的地方啊。花几百万买个一半所有权的门将当替补我感觉很亏。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
楼主写的很有见地,不过感觉还是应该一步一步来,像圣托,巴洛特里还可以再看看比较好
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
10人以上的大换血   LZ认为这是一只冠军球队应该做的事么?
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 独来读网 于 2009-2-22 02:38 发表
微微亚诺我很不确定他到底签没签,托尔多自己好像也有点走的意思了,看着比自己还大的范德萨那么风骚,没想法才怪

话说卡利亚里真是出好门将的地方啊。花几百万买个一半所有权的门将当替补我感觉很亏。
你低估托尔多了,托尔多不会自己主动走的;傻子才会这么做

范德萨风光,但是还有一个大前提,那就是他在曼联,在一支有希望夺取欧冠的队伍中

除了阿森纳、拜仁,我看不出那支能够夺取欧冠的队伍,会像曼联需要范德萨一样需要托尔多

所以,毫无疑问,留在国际米兰是最好的选择,主要问题是,托尔多薪水并不低……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
托尔多想证明自己并不一定要到豪门去啊,有球踢就行,就涂个快乐踢球,对荣誉基本误所谓了。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

(U13)Esordienti

FM国米王

CNB
一些老的就走了吧,多给年轻人一些机会
国际米兰,永远的NO.1

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 独来读网 于 2009-2-22 13:49 发表
托尔多想证明自己并不一定要到豪门去啊,有球踢就行,就涂个快乐踢球,对荣誉基本误所谓了。。。。。

呵呵,你怎么这个都想不通啊[w021]

这怎么可能呢?塞萨尔的主力又不是今天才确立的,如果托尔多是你说的这样原因和理由,早就走了,何苦等到现在呢?

你忘了当初卡恩退位,拜仁邀请托尔多拒绝邀请的时候了吧……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★