国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

是危机更是契机 [复制链接]

CNB
话说我看有的新闻里说国米还在撒嘛右后卫替补,梅斯托什么的?有必要么···还不如让桑顿打左右两边的替补,咖啡,麦孔做主力呢

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
边后卫本来就不是容易出彩的位置,作为一个刚满18岁的球员,踢并不擅长的位置,能做到不失误,偶尔有些表现已经很不错了,至少领悟能力很好。
小布最好别走,我相信他快进入职业生涯的黄金期了。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
如果维维亚诺来了 托尔多可能真的要走了 门将还能多踢几年 希望他退役以后能回来当教练

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
我不觉得俱乐部会放咖啡走,即便桑顿再出色,也不大可能。

其一,桑顿才多大的孩子,纵然想要扶正他,咖啡的存在本身就是一大催化剂。

其二,别忘了桑顿右边才是本行,咖啡才是正经的左后卫,连续几个赛季的主力左后卫就这样拍拍手放走?

其三,当前国际米兰进攻体系,两个边后卫的助攻至关重要,咖啡固然防守不大好,但放眼整个欧洲,比他更适合目前国米的边后卫并不多,有的也是各自球队的绝对主力。

当然如果咖啡因为主力位置执意要走,那也没办法,但如果是因为俱乐部在合同上跟咖啡扯淡,那就真是扯淡了!
奈何没兴致

CNB
我也不觉得俱乐部会放咖啡走,但这不是俱乐部光说了就算的,咖啡想要高工资,想要打比赛,看俱乐部能不能满足他的需要了。
召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲

CNB
咖啡除非不肯续约自己想走人,不然在俱乐部里肯定有他一个位置,看看穆帅最近几场都让他替补就知道还是很看重他的,桑顿目前表现很稳定,但是年轻人肯定会有起伏,这是要做防备的。

中卫上里瓦斯我觉得可以走人,布尔迪索如果没引进新的年轻后卫还是留下,当然也可以考虑其他球队的报价

中场费戈退役,吉梅内斯估计也要走,夸马和小曼就看穆帅是不是继续4312这个阵容了。引进一个能突能带的前腰比较有必要,

前锋克雷斯波走,阿夸回归基本满额了

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
本场比赛足够说明咖啡应该留下
桑顿右脚将踢左后卫弱点非常明显 而且的确还是太年轻 经验需要时间来积累
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
过虑了,当打年龄的球员,俱乐部不会轻易放走的;

放走一定是一个大前提的,那就是有替代人选和方案;从这个角度来看,

留不住当打球员/好球员,比如咖啡、巴洛特利,是有百害而无一利的事情,不管是从俱乐部声誉还是从球队建设来看,所以,谈判无非就是双方扯大锯呗;而且话说,咖啡和伊布,齐沃在阿贾克斯的时候,那个关系叫做一个铁啊;除非是咖啡和阿森纳的弗拉米尼一样,对薪水狮子大开口,但是咖啡离开国际米兰,能去的别的有机会夺取欧冠的球队又有几个真正需要他呢?给他主力机会呢?

布尔迪索,这样的万金油并不好找,右后卫,中后卫,后腰……尽管我们有些球迷一再的对其瞧不上,但是话说,到哪里能够找到第二个布尔迪索呢?再说,这小伙子难得的就是不闹腾啊,他也没天天嚷着踢主力啊,他也是中后卫出场固定位置太少,磨合太少了……

倒是,吉梅内斯,克雷斯波,菲戈,算了多了一个不多,少了一个也不缺吧,留着也毫无意义了,还不如省了薪水了;奥宾纳租借出去锻炼吧,阿夸回归他的机会更少了;

大马和托尔多应该是合同到期自然结束吧,尤其是托尔多替补的意义更胜于大马;

最有悬念的当属克鲁斯吧;这个很难定……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
咖啡能留下自然不错

刚看到媒体对奥谢的表扬,能打很多位置的人,当时也是被骂的人,成绩一好谁都是功臣,布尔迪索也是属于此类的吧

托尔多走的可能性很大,大马的合同2010年,俱乐部应该是不愿意放走他的,但他自己不知道怎么想的,想打比赛啊毕竟。

克鲁斯,哎,都是心头肉啊,我都想他们在国米退役呢,再哎。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 独来读网 于 2009-2-22 01:42 发表
咖啡能留下自然不错

刚看到媒体对奥谢的表扬,能打很多位置的人,当时也是被骂的人,成绩一好谁都是功臣,布尔迪索也是属于此类的吧

托尔多走的可能性很大,大马的合同2010年,俱乐部应该是不愿意放走他的,但 ...
要走也是第三门将啊……薇薇亚诺表现再出色,要是夏天就来了,可以毫无客气的说,那就是毁了他……年轻人,不管你是不是天才,是多少年一遇的天才,最需要的永远都是比赛,比赛,大量的成年队比赛;这也是C罗可以成长起来的最重要的原因。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★