March 发表于 2009-2-22 16:29:14

好文!强烈顶一把!十年之后的对决,他们是欧洲冠军,世界冠军.我们也是兵强马壮士气旺,现在的国米不是技术型的球队,但是绝对是支强壮的铁军.希望能靠我们顽强的毅力和近十年积攒下来的RP一举擒下卫冕冠军!!

hclhcl 发表于 2009-2-22 17:01:19

冥冥之中 我时常在想 也许等到国米登顶欧冠的那一年
我也会找到和我共度一生的那个人
快点来到吧

CV 发表于 2009-2-22 17:19:30

现在所有人都很紧张 但是以我们的实力 战胜甚至大胜曼联都是有可能的

爱的蓝黑 发表于 2009-2-22 18:03:17

楼主写得太好了,拿出我们的勇气吧,穆里尼奥会告诉我们剑应该插在哪里!

ferrarizheng 发表于 2009-2-22 18:12:43

复仇....从周二开始。.....

solo_mk 发表于 2009-2-22 18:14:37

我魔如此强大,战斗吧,大国际

我永远爱蓝黑 发表于 2009-2-22 18:19:35

好文章,这才是国米球迷的情怀!!顶你,顶魔力鸟,顶国米!!

蓝黑晶灵 发表于 2009-2-22 18:37:10

名人帖子可以不看 但是一定要留名 支持一下

xuruili 发表于 2009-2-22 18:48:27

心情澎湃!激动!狂顶!

心情澎湃!激动!狂顶!心情澎湃!激动!狂顶!心情澎湃!激动!狂顶!心情澎湃!激动!狂顶!心情澎湃!激动!狂顶!心情澎湃!激动!狂顶!心情澎湃!激动!狂顶!心情澎湃!激动!狂顶!心情澎湃!激动!狂顶!心情澎湃!激动!狂顶!心情澎湃!激动!狂顶!心情澎湃!激动!狂顶!动!狂顶!动!狂顶!动!狂顶!动!狂顶!动!狂顶!动!狂顶!动!狂顶!动!狂顶!动!狂顶!

lfm1984 发表于 2009-2-22 20:09:24

光阴似箭 日月如梭 白驹过隙 子在川上曰:逝者如斯夫

10年前  世纪之交  赤日炎炎  情窦初开的年岁里 于懵懂中参加了中考
穿着蓝黑箭条衫   奔跑在黄土飞扬的操场  一次次腾空而起  跌倒在裸露石块的“门”前
却大呼过瘾   守候在电视机前  只为那来自外星的兔牙.............

10后的今天  按部就班 浑浑噩噩  疲于奔波的日子里 遗忘了很多曾以为念念不忘
久蜷于电脑之前  眼睁睁看那腹肌化为赘肉  偶来的机会上绿荫拼杀一阵 每每抽筋下场

想当年金戈铁马  到而今情何以堪    正所谓旧游如梦空肠断啊.................................

然念及蓝黑军团这十年............可谓渐入佳境 实乃欣慰!!!!!!!
啥也不说了    来吧   让我们共同见证这10年的成长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 十年、魔力鸟、国际米兰!