fcguo 发表于 2009-2-22 22:45:00

我相信他,我觉得小胜可能比较大,大胜应该不会

zrs-inter 发表于 2009-2-22 23:10:16

坚定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pennyliu 发表于 2009-2-23 00:59:59

当时战曼联时的主教练是罗马利亚人卢塞斯库,西蒙尼在98年的11月就下课了

plainheart 发表于 2009-2-23 03:45:49

十年前大罗因为有伤,错过了对曼联的两回合欧冠。否则鹿死谁手还两说呢。

左蓝右黑 发表于 2009-2-23 09:21:36

要决战了
好紧张 又有点期待

龙追日 发表于 2009-2-23 09:28:07

给紧张的气氛在添把火………………………………………………

linqxy 发表于 2009-2-23 11:01:46

好文必须顶!!!!!国米必胜!!!!

蓝色情绪 发表于 2009-2-23 12:53:01

希望能赢,也很紧张
但从中立客观的角度分析,曼联的球队实力远在我们之上
我们在小组赛的表现不是偶尔,也是实力的一定体现,特别是最近几个赛季欧冠赛场的表现,也是有实力原因的
现在球队还是原来那帮球员再踢,穆里尼奥想要的改造没有成功,小马出走,小曼奇尼状态低迷,只有一个蒙塔里新人融入球队
我对这个赛季的欧冠不抱太大期望,因为联赛的表现,也说明我们的球队并未很强大。希望在下面两个赛季,得到穆里尼奥改造后的球队能有所提升。
我觉得和曼联打,胜算是37开,所以我很紧张。

Massimo_Moratti 发表于 2009-2-23 12:56:22

回复 38# 的帖子

强烈不同意ls,完毕

北在北方 发表于 2009-2-23 12:59:59

魔力鸟我不会骂他,只因为他是国米的主教练
我也不会喜欢他,即使他带回了大耳朵杯,不值得喜欢
但我会祝福他,祝福他在国米的日子顺利辉煌,也只因他是国米的主帅
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 十年、魔力鸟、国际米兰!