不会游泳的鱼 发表于 2009-2-25 14:37:55

我看好斯坦,打的不错,虽然放了高射炮,但那是习惯性的,不能说他见大场面紧张。AD可以回家种田了,你想C18了没?你想比纳没?你想维黑没?你想小曼没?

boying 发表于 2009-2-25 14:43:29

回复 21# 的帖子

我也觉得会变阵,英超的球队边路有4个人,我们只有俩,那就看中路的跑位做文章了,记得前一阵用过4321,好象还比较成功

六个水元素 发表于 2009-2-25 14:45:11

曼联下半场不攻了,爵爷对主场相当有信心昂~~

蓝色情绪 发表于 2009-2-25 15:26:10

楼上的,曼联不是下半场不攻,而是被我们压制了一点
没上半场那么猖狂而已

hitbird 发表于 2009-2-25 15:28:34

我们现在的问题就是在中场,前场和后场都很不错!!!就是中场缺少点。。。

流水落花 发表于 2009-2-25 15:29:33

维迪奇复出前,伤掉他

xuyi4320175 发表于 2009-2-25 15:35:23

结果没有最坏
对于上半场 很不满意
对于下半场   还是很满意 至少 态度上 激情上 气质上好了很多
即使输了 我认为我还可以接受的  
真的有变化

凌空抽蛋 发表于 2009-2-25 15:38:17

曼联球迷的素质可能比我们的素质要好

六个水元素 发表于 2009-2-25 16:07:12

原帖由 蓝色情绪 于 2009-2-25 15:26 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼上的,曼联不是下半场不攻,而是被我们压制了一点
没上半场那么猖狂而已

说实在的,我不觉得我们的中场有实力压制住MU

c罗吉格斯下半场照样有大把的好机会,而我们呢?

在两回合淘汰赛里,第一场的客队能带个平局回自己主场,无论如何都是一个好结果

咱的阵中没人防得了c罗,在曼彻斯特的客场凶多吉少

tubaby 发表于 2009-2-25 16:18:11

0:0,双方都有机会,不过考虑到曼联的恐怖防线,晋级希望64开,曼联6国米4,我这么说会有不会有国米球迷说我狂妄呢?欢迎国米来老特拉福德为双方球迷奉献一场经典对决.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 第一时间了解了曼联球迷反应