interboy15 发表于 2009-2-25 12:53:31

两大前锋能在对方强壮中卫的贴身防守下,把球拿下来,停好,护好,转身进攻,已经很好了

sjz风之子 发表于 2009-2-25 12:54:14

算了
相对伊布要强的多

太委屈 发表于 2009-2-25 12:54:16

我坚持我的观点,他确实比较废物,以他的实力应该在中游球队混,不管抢点、意识、粗糙脚法还是头球来说都不如一般前锋
而在前场配合中甚至不如一般前锋,因为自身比较笨重,所以没有一般前锋的灵活
我对他的期望就是禁区里等角球砸在他头上,这是唯一可能对强队进球的方式

以科之名 发表于 2009-2-25 12:56:15

楼主你黑人啊~~

太委屈 发表于 2009-2-25 12:58:11

原帖由 interboy15 于 2009-2-25 12:53 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
两大前锋能在对方强壮中卫的贴身防守下,把球拿下来,停好,护好,转身进攻,已经很好了
我靠,作为每年拿巨额年薪的球员在后卫干扰下能勉强控制住球就是你对此的期望,你脑子进水了,不进球就是没完成任务,而且把握机会能力还那么差

soulmad 发表于 2009-2-25 12:59:31

实事求是的说,这场球阿德还是起到了作用的,后面顶着费迪南德,谁能舒舒服服的过人射门?

而且阿德背身倚人卸高球确实有一套,好多球我看都快用脸停球了,还能停下来。

InterShine 发表于 2009-2-25 13:00:48

先不说AD状态如何,今天凌晨的比赛问题在于中场没有给锋线足够的支援,AD能靠住对方后卫停下球再做给同伴已经不容易了

以科之名 发表于 2009-2-25 13:05:46

回复 25# 的帖子

你注意语气哈~~

如果按照你的说法, 昨天C先生也没完成任务,该批....

如果按照你的说法(“一班前锋多可以在费迪南德前面拿住球、过度”),那么昨天那个克鲁兹绝对不是一般的前锋

CV 发表于 2009-2-25 13:11:48

阿德还是不错的 还是很有实力的

意大利左后卫 发表于 2009-2-25 13:32:54

原帖由 太委屈 于 2009-2-25 12:54 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我坚持我的观点,他确实比较废物,以他的实力应该在中游球队混,不管抢点、意识、粗糙脚法还是头球来说都不如一般前锋
而在前场配合中甚至不如一般前锋,因为自身比较笨重,所以没有一般前锋的灵活
我对他的期望就 ...

这样的前锋也能进米兰的球,我看,他不至于这么废,再说,“不管抢点、意识、粗糙脚法还是头球来说都不如一般前锋”

的巴洛特里好像上场也没上过几次镜头吧。斯坦在前腰里面按理由连吉门内斯都不如,但是他一直就是主力了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 阿德是真正的短板