xuyi4320175 发表于 2009-2-25 15:42:25

我说实话  我不 喜欢他
但最近在场态度的积极值得肯定
再就不知道为什么现在这么容易摔倒  
小伙继续加油吧

凌空抽蛋 发表于 2009-2-25 15:43:45

客观的来说 这场比赛表现还是及格的 他还是有过人的能力和天赋的
现在阿德已经不负当年之勇了 偶尔进个球就已经不错了 不要报任何的希望了 他都多大年岁的人了 已经定型了
现在乘还年轻 身体还结实 发挥发挥余热而已 等到了30岁左右离开国米的时候 那时估计没有队会要他 就算要 去了也打不上主力 打的上主力 也不会表现好的哪里去

babyboa 发表于 2009-2-25 15:46:36

害了可怜的馒头。

这才是中心思想吧

lfm1984 发表于 2009-2-25 15:48:34

原帖由 babyboa 于 2009-2-25 15:46 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
害了可怜的馒头。

这才是中心思想吧
才看出来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
直接BSLZ

zhaoxueqian 发表于 2009-2-25 16:09:18

只是奇怪一点,阿德在被表扬的那几场为什么没看到楼主站出来高呼这篇东西呢,今天这个不好就去找以前的老底,明天又去找那个,破坏大环境究竟是哪类人呢,人状态谁没有起伏,如果只看到不好的地方,估计你只能去组世界明星联队了,可以随便换进换出,足球是11个人踢的,什么都靠一个人行吗,你对AD的标准就必须永远是最颠峰的样子,不然就要赶出去...大放厥词也要适可而止

JKDR 发表于 2009-2-25 16:33:05

昨天比赛,真正威胁到曼联球门的,只有阿德

fjhai 发表于 2009-2-25 16:45:54

数据说话!
哪位能列出阿德这三年的上场时间和进球数?放到意甲比比,再拿到欧洲比比,这个前锋可以排第几位?
好几位怀疑我昨晚没看比赛,你看你们根本没看贴就发表高见了,我哪里有写到阿德昨晚的表现?明明说的是他这几年的表现,说的是他的水平问题,请搞清楚.
另外,阿德昨晚表现好吗?球飞到前场,到IB和AD脚下,哪个更拿得住球?哪个更让你放心不会丢?队友更信任谁?

蓝星魂 发表于 2009-2-25 17:13:28

是实话,阿德在场上的作用绝对比巴洛特利强~~~
这个黑小子昨天才上了10分钟左右,那表现看上去就像打了120分比赛的样子~~~是跑不动还是不愿意跑???

必须要拍你

一个阿迷 发表于 2009-2-25 17:13:58

谁知道昨晚队长和坎比跑了多少米?

fifatiger 发表于 2009-2-25 18:12:34

楼主没事挑事。。。。影响团结 只可BS一下。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 阿德是真正的短板