国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fjhai

阿德是真正的短板 [复制链接]

CNB
我说实话  我不 喜欢他
但最近在场态度的积极值得肯定
再就不知道为什么现在这么容易摔倒  
小伙继续加油吧

CNB
客观的来说 这场比赛表现还是及格的 他还是有过人的能力和天赋的
现在阿德已经不负当年之勇了 偶尔进个球就已经不错了 不要报任何的希望了 他都多大年岁的人了 已经定型了
现在乘还年轻 身体还结实 发挥发挥余热而已 等到了30岁左右离开国米的时候 那时估计没有队会要他 就算要 去了也打不上主力 打的上主力 也不会表现好的哪里去

CNB
害了可怜的馒头。

这才是中心思想吧

CNB
原帖由 babyboa 于 2009-2-25 15:46 发表
害了可怜的馒头。

这才是中心思想吧

才看出来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms3]
直接BSLZ
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
只是奇怪一点,阿德在被表扬的那几场为什么没看到楼主站出来高呼这篇东西呢,今天这个不好就去找以前的老底,明天又去找那个,破坏大环境究竟是哪类人呢,人状态谁没有起伏,如果只看到不好的地方,估计你只能去组世界明星联队了,可以随便换进换出,足球是11个人踢的,什么都靠一个人行吗,你对AD的标准就必须永远是最颠峰的样子,不然就要赶出去...大放厥词也要适可而止
王者无惧!

CNB
昨天比赛,真正威胁到曼联球门的,只有阿德

CNB
数据说话!
哪位能列出阿德这三年的上场时间和进球数?放到意甲比比,再拿到欧洲比比,这个前锋可以排第几位?
好几位怀疑我昨晚没看比赛,你看你们根本没看贴就发表高见了,我哪里有写到阿德昨晚的表现?明明说的是他这几年的表现,说的是他的水平问题,请搞清楚.
另外,阿德昨晚表现好吗?球飞到前场,到IB和AD脚下,哪个更拿得住球?哪个更让你放心不会丢?队友更信任谁?
贩卖瓜子花生口香糖山楂片矿泉水芬达雪碧耐克啊迪正宗SONY MP5打劫必备量版AK48苞米花国产二手安全套情趣用品七折另帮办证

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
是实话,阿德在场上的作用绝对比巴洛特利强~~~
这个黑小子昨天才上了10分钟左右,那表现看上去就像打了120分比赛的样子~~~是跑不动还是不愿意跑???

必须要拍你
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
谁知道昨晚队长和坎比跑了多少米?
老马\\鲁杰里\\布鲁查加\\戈耶切亚\\卡尼\\雷东多\\西蒙尼\\巴蒂\\萨内蒂\\阿亚拉\\巴尔博\\查莫特\\奥特加\\加拉多\\索林\\阿邦\\贝隆\\克雷斯波\\洛佩兹\\克鲁兹\\阿尔梅达\\基利\\萨穆艾尔\\海因策\\罗米\\坎比\\艾马\\兔子.......我爱你们,用浑身的血液!

CNB
楼主没事挑事。。。。影响团结 只可BS一下。。。。。
tiger