国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fjhai

阿德是真正的短板 [复制链接]

CNB
楼主对AD有偏见。。。如果昨天不是AD上。。。估计前场球都拿不到。。。。就IB那德行。。。。遇强则弱。。。预弱则强。。。。。。还玩个P啊。。。。。

国米真正的问题出在中场,没有一个技术型的。。。。萨队是后卫改行的,蛮牛是屠夫,坦克只会远射,技术还不如AD,只有个坎比算得上是均衡。但是注意,也仅仅是均衡!!!根本无人能拿球跑位的。。。。所以中场不行,不是前锋问题,国米前锋能拿到曼联一半机会,早赢球了。。。
tiger

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-2-25 11:37 发表

伊布有慢不?伊布干了他一切能干的!

确实。。。失误。。拖慢节奏。。怎么看都觉得是说IB...

。。吖还以为IB表现好??  开什么玩笑。。 你确定昨天你看球了么??

虽然我一直不喜欢AD。。但不得不说。。昨天AD表现 相对来说还是不错的。。

只是可惜。 几个球都没怎么处理好。

但。 。话说 IB才是顶在前面的中锋。IB有过威胁球门的机会么???
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。恩。。还有。。昨天   cruz 除上 换人的那一刻 看见他外。。  一直到比赛结束我都没见过他了。。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
你看比赛没哦[w004]

CNB
对阿德,就继续宠着吧,护着吧!
什么欧冠还得看阿德,什么能把球卸下来已经不错了,什么阿德已经尽力了,什么阿德比昨晚的伊布好多了。。。。。。
自欺欺人啊!
竟然把他昨晚的表现和队长的表现提到一个级别
更是荒谬啊,悲哀啊!
漂泊的克雷,你在那里啊?好想念你的封喉一剑!
老马\\鲁杰里\\布鲁查加\\戈耶切亚\\卡尼\\雷东多\\西蒙尼\\巴蒂\\萨内蒂\\阿亚拉\\巴尔博\\查莫特\\奥特加\\加拉多\\索林\\阿邦\\贝隆\\克雷斯波\\洛佩兹\\克鲁兹\\阿尔梅达\\基利\\萨穆艾尔\\海因策\\罗米\\坎比\\艾马\\兔子.......我爱你们,用浑身的血液!

CNB

回复 25# 的帖子

你去仔细研究魔力鸟的战术就知道我们现在缺少组织前腰两个前锋就是要控球中场前插
阿德当时下场的时候有7.3KM的跑动你看了没哦在这里多说几句伊布进球效率差就和这个有关系有要控球组值有要前插跑位射门得分还有时要参与前场干扰防守你是神也不行[w004]

Primavera

六扇门副门主

CNB
中场没有组织的情况下指望两个前锋带球突破对方N名后卫将球打进?真以为是实况足球啊。

CNB
感觉2个人的配合完全是没有,都像断线的风筝
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

CNB

回复 36# 的帖子

"阿德当时下场的时候有7.3KM的跑动"......无语了,很多吗?昨天棒子80分钟下场时是9.9KM, 隔壁小贝,睡皮平均每场就上万KM了,加屠之流常常1万2,3 
贩卖瓜子花生口香糖山楂片矿泉水芬达雪碧耐克啊迪正宗SONY MP5打劫必备量版AK48苞米花国产二手安全套情趣用品七折另帮办证

CNB

回复 38# 的帖子

"感觉2个人的配合完全是没有,都像断线的风筝 "主要原因是在AD,你看到AD跟哪个前锋配合得风生水起过?技术粗糙效率低下还偏偏独,都独进天下足球的"TOP 10"了,你独可以,你有独狼的技术也好啊,你有BATI的进球率也好啊
贩卖瓜子花生口香糖山楂片矿泉水芬达雪碧耐克啊迪正宗SONY MP5打劫必备量版AK48苞米花国产二手安全套情趣用品七折另帮办证